みんなのレビューと感想「イリデセンスリフレクタ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さらりと甘い

絵も好きだし、ゆっくり進むストーリーのテンポも好きだし、さらっとした甘々具合も好き。ちゃんと自立した大人同士っていうのもいいです。廉くん美人で可愛い。
    最後の書き下ろしのお話、甘々でとろけました〜。

作者さん買い。
    身体の関係から始まって恋になる王道の設定なんだけど、違和感がなくて自然な感じが良いです。
    思っていたより甘々でエロいのも最高。
    当て馬の元彼も登場するけどシリアスではないのでハラハラはないです。

あーーーーーすき、、、
    お互いちょっと過去を引きずってるというか、それをプラスにかえっていって、よい方向に刺激し合えて、
    自分自身を誉められるよりも、作品を誉められるっていう方が嬉しいのもすごくわかる。

思いが通じてからのラブラブな感じが好きです!
    ししどさんの件でちょっと揉めますが、思ったよりも引きずらなくてよかった!そしてレンくんがもっとジャマしてくるかと思いきや特に何も無いのが拍子抜け。。。

絵がキレイで読みはじめました。受けくん、お美しい…!!そしてとてもキュート。仕事もとっても頑張ってて、そういう姿にキュンときました。
    しかし元彼くん。。。あまりに残念で笑っちゃいます。

よかった

緋汰しっぷさんの本が好きでこちらも新作で出てたので迷いなく全話購入させていただきました。やっぱりこちらの作品も最高でした。受けの子はかわいいし2人が幸せそうでとってもほっこり。

by kneev

めちゃ良い、大人の恋愛

受けちゃんが先生のキャラにしては元気で可愛くて、お互いに傷持ち大人の良い関係。
    甘くてエロくて、重くなりすぎないバランス良し。
    買いましたよ、紙で。

甘辛い恋愛

表紙のビジュが好みで購入しましたが、一気に読み進めてしまいました!
    恋愛に失敗してきた2人が、紆余曲折を紆余曲折を経て結ばれていくところが見所です。

良い

恋愛に臆病になってしまっている大人の恋がしっかり表現されていて私はとても好きです。二人がだんだん惹かれあっていく描写もなかなかドキドキして良いと思います

無料分があったので読ませて貰いました。絵がキレイで攻め受け共に色っぽいです。課金してちまちま読んでいますがこのまま最終話まで購入してしまいそうです。