みんなのレビューと感想「転生しても悪女でした」(ネタバレ非表示)

転生しても悪女でした
  • 2022/02/23 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

応援はできないけど目を離せない主人公

自分のことしか考えていなくて好感の持ちようがない主人公だけど、人生をやり直して生き方を変えるどころか、前以上に自分本位を貫く姿勢に、だんだんと呆れを通り越していっそ見事だと思うようになっていきました。
    いい男をゲットしてセレブになれるのか、身を滅ぼすのか、改心して身の丈に合った道を歩むのか、先がまったく読めない作品なので、結末を見守りたくなります。

どうなるのか想像しながら読むのが楽しい

スラスラと内容が頭に入る、とても読みやすい本でした。
    どうなるのか想像しながら読み進めるも、結果裏切られる。予想外の展開が面白いです。

女性の心の中の気持ちがクリアに言語化されているので、共感ポイントを感じる箇所がたくさんあり、自分と照らし合わせながら読める物語でした。
    続きの展開が気になって更新が待ち遠しいです。

by Miili

うーん

主人公が独特すぎるし、可愛くない。
    絵も個性的ですが、キレイとは言えない。
    話も自己中心的な主人公がふった男性に見返すという内容みたいですが、転生?して復讐するって微妙な面白さかな。

なかなか設定?はいいと思うけど、浮気する男はどうかと思うがな。
    死ぬ前にちゃんと目の前の信号見て渡りなさいよな。
    他人のガキごときにおばさん言われは失礼

個人的にも好きな内容だったので読んでみたけど、面白いし読み進めやすいので読んでみてよかったと思える。

例え生まれ変わったとしても、人の性格はなかなか変わらない。
    というリアルな人間の姿を垣間見れるストーリーかなと思います。

タイトルすごいですね😆確かにそうかもしれませんね😆イヤなヤツはやはりイヤなヤツだろうし何か原因があるのかもしれないけど、許せないですよね😢

うーん

なんだか読んでいて気持ちが暗くなるなぁ。主人公の女の人がかわいそうに思えてきて、少し辛い気持ちになりました。設定はおもしろい。

まだ無料分しか読んでないので星⭐3つですー。でも気になるので続き読んでみようかと思います。改心するんですかねw

不幸な女

男に利用されて
    かわいそうな主人公
    転生しても
    変わらない
    読んでいて辛くなりますね
    最後はスカッとするのかなぁ