みんなのレビューと感想「花のあすか組!∞インフィニティ」(ネタバレ非表示)

あすか組→新〜→インフィニティ

と、進化しつつ、まだまだ現役なあすかやミコ達が生き生きと描かれていて嬉しいです!SNSやドローンなど今時の展開にびっくりしつつ、今を生きるあすか達を描いてくれる高口先生に感謝です✨まだまだ続いてくれることを願っていますー!

by saya*

このシリーズは私のバイブルですね!めちゃくちゃ好き。今回も面白い!登場人物が多いのと、ストーリーが複雑なので、初めて読む場合は最初のシリーズからがオススメです。

続きがあったんだと懐かしく読んでます
    相変わらず訳の分からない組織や体制がたくさんですが、あすかの清々しいまでのキャラについ引き込まれます
    絵柄が変わりましたね。また時の流れを感じますが

いつの間に!

昔、シリーズ読んでましたが増えてたんですね。
    人間関係図が難しいですが、アスカは相変わらずカッコいいです。

いやー

さとすみ先生、いつの間にかこんなん書いててくださって‼️もう嬉しくて涙がちょちょぎれそうだわ。しかしドローンとかもうもう

花のあすか組はどのシリーズを読んでも、はずれがなく、本当に面白いと感じます。何度読んでも色褪せず、飽きないです。大好きな作品のひとつです。

懐かしい

花のあすか組!の続編?
    こんなのがあったなんて全く知らなかったので読んでます!!
    なんだか時間の流れがよくわからないてすなき

嬉しい!

懐かしい顔ぶれに最新の時代がちゃんとマッチして違和感がない!あの頃と自分の時の流れを感じて、不思議な感じがする。面白い!

進化してる

あすか組シリーズ好きなので無料分を読んでる途中です。スマホとかドローンとか出てきて今どきになってる〜!

懐かしい

ずっと昔ドラマでやっていた。
    これは現代バージョンだね。
    ヤンキーは絶滅した、現在。
    どんな内容になってるんだろー。