みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

後輩の瀬野くん、料理男子でとってもいい子だけど、普段はモサモサな感じで、ペットみたいなのに。
    メガネをとったら、イケメンじゃん。

by K^_^

無料を読みました。イケメンなのに自信がなさすぎーどうやって過ごしてきたんだろう…自信もって欲しいな~⭐️そして自分の気持ちに気づき始めた主人公~イケメン計画どうするのかな~楽しみです。

よくあるストーリーかなとは思いましたが、仕事が出来るリカは嫌味がなく、いい子で瀬野君も控えめで何か気になる!
    でもまず、瀬野くんの髪の毛切ったほうが変化はあったかも…

同僚の瀬野くんが隠れイケメンであることに気付いて、イケメン改革に乗り出す。どんどんあか抜けてイケメンになっていくけど、どこか淋しい。いつの間にか、瀬野くんのこと好きになってしまっている。

後輩くん、いいです!!元がいいのに、わざわざ、ダサくしてたなんて、勿体ない!!
    お料理も上手なんて、言うことなしですね!!

無料分まで読ませていただきました!
    なかなか面白いです!
    購読は悩み中ですが購読しても損はないかと思います!

かわいい

無料で読みはじめて、まんまとハマリました!
    後輩くんがかわいいし、これからの展開が楽しみです!
    ハッピーエンドになりますように!

絵柄が好み

絵柄が好みで読みました!まだ無料分しかよんでないから分からないけどこれからが楽しみ!期待を込めて!!

by gyan

突然彼氏に振られてしまった主人公。今後その理由はわかるのかな?

年下くんは密かに主人公に憧れていて。今後の展開が楽しみ

いいですいいです、好きな感じ!ふだんは見た目に無頓着だけど実は素材がいい人っていますよね。わかるー!

by yetts