みんなのレビューと感想「サレシタ逆転夫婦」(ネタバレ非表示)

一話で脱落しました泣

私はこの漫画、絶対向いてないと直ぐに理解したので早々に離脱しました。
    あまりにも救いが無さそう。
    決して不倫容認派ではないけれど、主人公が同窓会で不倫してしまった気持ちは分からないでも無いし、むしろレスで無関心で妻に歩み寄らなかった夫がいきなり不貞を断罪してくる違和感よ。
    わざと仕向けた?ぐらい違和感があり、二度目やり直しでも常に夫のターンらしいので読む気が失せました。

ひく

無料分読んで先が気になって他のアプリも使って途中まで読んでみましたが、旦那があまりにクズ過ぎてめっちゃ胸くそ悪くなりました。
    人間ここまで豹変するのか…にしても、たとえタイムリープ前に不倫してた罪悪感があるからって、突然SMプレイみたいなのしだして、全く正反対の性格になって、今度はそっちが不倫してるって、即離婚案件じゃないですか?主人公にも全く共感できない…
    胸くそ悪すぎて読むのやめようかなと思うレベルだけど、旦那と不倫相手がどう制裁を受けるのか、主人公はハッピーエンドで終われるのかだけ知りたいから、完結したら最終話あたりだけ読もうかな。

by tack-me

タイムリープもの…

基本的に不倫ものは、大嫌いなので…さわりだけになってしまいます…が…。不倫して、離婚勧告され職場も奪われてしまい…どん底のヒロイン。と思っていたらまさかのタイムリープ。不倫する前に戻ってやり直そうとがんばる様ですが…。やっばり、不倫な上ドロドロ展開は、あんまり…かなッ…

by タォ

サレタシタの話をついつい読んでしまいます。この話はたんたんと進んでます。「サレタガワのブルー」に出てくるようなぶっとんだキャラの人がいたらいいのになと思います。旦那さんの不倫相手に期待しようかなぁ。

内容は良いけど更新が遅い

更新が遅すぎて諦めました。一ヶ月ちかくでてません。なかなか進展もありません。
    いい作品なだけに残念。気になるだけなのでもう見ないことにします。

無料配信分まで読みましたが…
    不倫をして離婚されすべてを無くしてしまった主人公ですが、タイムスリップして不倫する前に戻るも今度は旦那さんが…
    何か良く分からない。

タイトル通りのお話

タイムスリップというか、過去の失敗?前に戻れるお話です。自分もあの日の前に帰りたいなぁと思いながら読んだりしたら面白いのかも?。

何で途中で読むのをやめてたのか読み治したら気持ちが悪い。この姑、いくら漫画でも気持ちが悪かった。だから読むのをやめてたんだ。

とにかく

絵が下手です。不倫のタイムリープもので設定はめちゃくちゃ好きです。絵がもう少し綺麗なら読みます。今のところ課金まではしたくない感じです。

絵が……

無料分読ませていただきました。
    とにかく絵が!とてもプロの方が書いているとは思えない。
    面白い面白くない以前の問題だと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件