みんなのレビューと感想「今夜アナタと眠りたい~蛯原 桔平編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢を見させてもらえる

絵が大好き!こんなことがあったらいいなぁって、出来ないから疑似体験で満足な気分にさせてもらえる作品デス。一気に課金しました。

お見合いでの結婚。初めからその気のない夫。本当に腹立たしい。主人公ももっと自信を持って、やって行こう。自分を大切にしないと。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに登録して来月読んでみようと思います。

う~ん…

お見合い結婚もいいけど、こんな最初からやる気のない旦那なんて嫌だわ。こんな人とは結婚しない方がいい。ヒロインにはもっといい人いるよ。絵は綺麗で好みです。

イライラです

康一の態度には腹が立ちますね。理恵も早く気持ちをぶつけてしまえばいいのに!っておもいます。不倫の現場目撃しても旦那ペースにのまれて腹が立ちます。

旦那が腹立つ。奥さん頑張って仕事と家庭の両立やっているのに無視なんて。おまけに新婚なのに寝室別室なんてあり得ないわ

これからに期待!

自分的には、蛯原さんがめちゃくちゃタイプです!笑
    マジでカッコいい!笑
    仕事人間で、でもたまに見せる優しさ~♥️笑
    マジで理想ですね!笑

昔読んでた

ボルテージで読んでました。何パターンかストーリーが分岐したけど、今回のはハッピーターンかな❓何もしない、俺様の夫がムカつきます!こんな奴、社会的に抹殺してほしい

by らづ

ワクワクが止まらない

正直イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーの展開ははやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。

めちゃくちやおもしろかったです、それにしてもひどい旦那だなーって思いましたここまでひどいやつなら別れるのも後腐れなさそうだけど