みんなのレビューと感想「ハサミ男とサブカル女」(ネタバレ非表示)

サブカル女子のヒロインと美容師の年下男性とのラブストーリーですが、無料分では年下男性に本心が見えないのでちょっとイライラ。ヒロインには別男性が迫ってくるし。ストーリーとしては面白いかもですが、もう少し展開が早くてもいいかなと思います。

タイトルから面白そう!って思ったけど。んー私には面白さが伝わってこなかったな。残念。カットモデルからイメチェンしたけどそこまで可愛くないし。

なんともバカバカしくて、つまらないはなし。まず美容師はあんなに暇ではないと思う。絵もちょっと雑?な感じで読みにくい感じがしました。

色々ツッコミどころはあったけど、なんだかんだ最後まで見ちゃいました!
    最後が良かったので終わりよければです。

なぁんだ!
    髪フェチじゃ無くて声?!
    女の子は誰でもきれいになりたいと思い続けているだいぶ遠回りしたけど
    末永くお幸せに?

う~ん…。
    割りと面白いですが、最終話まで読み続けられるかはわからない感じです、私は。
    少しだけ課金してしまいましたけれど。

by 慶子

無料分の途中まで

なんとなく、あまり読み進めたい気持ちになりません。好みはそれぞれだと思うのですが、可もなく不可もなくという感じで、読み進めたい気もあまりしませんでした。

昭和

カットモデルを題材にするあたり既に昭和なんだが…自分も昭和なのでついつい読んでしまいました笑面白かったです。

14話まで読みました。サブカル女子のヒロインが美容師に捕まってカットモデルになることに。その美容師さんは髪の事になるとちょっとのめり込みすぎるというか…イケメンだから色んなカットモデルの人に好かれちゃうんだけど本人は髪にしか興味がなく恋愛対象ではないみたい。ヒロインも好きになってるみたいだけど…今後どうなるのかな?

本心の見えない2人

ハサミ男=美容師の匠と、サブカル好きの初夏。匠が初夏にカットモデルを頼んで来たことから、二人が近づきます。10話まで読みましたが、匠の本心が分からない。初夏はまんざらでもないだろうけれど、相手を信じ切れず雰囲気に流されすぎ。趣味も合う2人だと思うのですが、うまく行くのかな?