みんなのレビューと感想「プロ彼氏。~Judgment of Love 巽 一騎編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)

巽一騎さんは商社にお勤めでしかも忙しそうなのに、なぜプロ彼氏のバイトをする必要があるのかしら?
    そんで、業績悪い部署で社長令嬢の思いつきプロジェクトで…とかいらん設定多すぎて理解追い付かないです笑

by 白米2

いきなりの展開でよく分からなかったけど、無料分読んだ感想は親会社のお嬢様の思いつきでプロ彼氏の部署を立ち上げるって事ですよね。
    そこでヒロインが試験官になるのね。
    ちょっと分かりづらかったです。

プロ彼氏なんていうタイトルに惹かれて
    とりあえず無料分読んでみたのですが
    イマイチ面白さを見いだせす。

もう少し読み込んだ方がいいのかな?
    と思いつつも、課金する気にはなれませんでした。

うーん😔

なかなかのこわおも(笑)俺さまです。だね。。まあ無料読んでも私には共感はないなあ。レンタル彼氏とか今いち私にはよいかなーで、続きは読まないな。

いまいち

まだいまいち、物語の内容が掴めませんが、面白くなってくれることを望みます。
    漫画ではこういう彼氏の話がありますが、現実で利用してる人をみたことがない。

会社が倒産に追い込まれてるから、貢物として差し出された風なのかな❓ にしても詳細が分からずブランド物に着替えさせられたあたり怪しさ満点で怖い。

これからどうなるか

面白いです。タイトルが気になって読み始めました。男の人が謎がおおいですかま
    90万は、夢のようなお金なので
    ちょっと楽しみ

プロ彼氏も彼女もお仕事と割りきっていても感情が出てくる場合があるのでは⁉️それを全てさらけ出すか隠してしまうかはその人次第⁉️😆

二人の会話が噛み合っていない(笑)
    でもどこか説得力と魅力のある男性❤️
    今後の展開がますます気になります❣️
    女性も綺麗❤️

この男が謎すぎるし何かを企んでいるんだろうな。一騎は見た目はかっこいいかもしれないけど、私から見たらクズオしかみえないわ