みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初に、もしかしてプロポーズ✨って期待があった分、あの一言と、その先の展開  キツイですね(^_^;)
    でもその後の大逆転は気持ちいい
    先も気になります

7年間付き合ってて、そろそろ結婚かなぁと思ってた彼氏に他に好きな人が出来たと振られてしまっためぐみ。しかもその彼女に婚約パーティに呼ばれてしまい…

フルカラー版

モノクロとフルカラー版で内容は一緒ですが、無料で見られる話数が違います。
    好みもあるけど、お得に見られる方を選ぶのもありかな?と思います。

ありがちだけどいい!

ありがちなストーリーですが、展開に無理がないし、2名以外、ほとんどの登場人物がまともなので気分が悪くならないのがいいと思います。

by Jyg

無料公開分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。女医さんで彼氏に振られてもべつに自立してるしよくない?と思ってしまう自分がいることに気づきました。

無料の2話しか読んでいませんが、続きは気になります!
    陰キャのメガネ男子がどうなっていくのか興味しかありません!
    しかし、元カレとその女はむかつく。

by OKUMA

ばれないで

恋人に振られてピンチヒッターでイケメンの同僚とかおいしすぎる!
    羨ましいけど周りにイケメンとばれてほしくない。。。とっても先が気になります

ベタなんだけど、それがイイ✨

ベタなストーリーなんですが、そういうの久々で楽しいです。このまま悪は滅びろ!と思って読んでます。秋穂くんと幸せになって!

最初にモノクロを読んだせいか、フルカラーにしなくて良かったという印象があります。
    色の付け方次第で作品の印象が変わっちゃうので、ちょっと苦手です。

白黒版で読んで気に入り、カラー版に来ました!絵がとても綺麗で、カラー版もハマりますね。シンテレラストーリー系で王道だけど、面白くて、オススメです!