みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラー版が読めるなんて……

モノクロ版は最新話まで読んでいます。
    まさかカラー版が読めるとは思いませんでした。
    話の流れはそのままに綺麗なイラストでより物語を楽しめます!
    基本無課金で漫画は読んでましたが、この漫画が読みたくて毎月少しだけ課金してます。
    本当に面白いのでお勧めです!!

モノクロ版に最初気付き、後からレビューを読んでフルカラーの存在に気づきました。ポイント同じなので今レビュー読んで気づき間に合う方はフルカラー買った方がお得かと。只、モノクロ版の方が投稿されている話数が多いので待ちきれないとモノクロ購入する事になりますかねw

王道な感じだけど好き

はじめは彼氏のフリからのスタートだけど、実はずっと好きだった人でやっと実ってから病院の跡継ぎとして巻き込まれてく感じがよくある話ですけど、女の子可愛いし、男の子はイケメンなのでカラーになってよりそれが増した感じです。
    無料部分だけ見るのだけでも面白かったのでおすすめしたい。

典型的な流れだけど

ついつい全話見入っちゃう。赤穂くんの健気な思いと椎葉ちゃんの面白いけど可愛くて全然強いキャラじゃないのが良いけど。赤穂くんのまさかの正体からの、やっぱりそうなるよねって展開だけど…ええーここで最新作待ち?!となりました。ほっこりな2人に⭐️満点にしてますが、1話は短いですね😅

by ゆ102

悟り系イケメン、良き!

恋人のフリ設定、この手のストーリーが好きなんです!秋穂くん、悟り系からのイケメンでイイ!
    ギャップに主人公も惹かれちゃいますよね。
    登場人物も増えて、これから展開が気になります。
    レビューを拝見した所、モノクロ版もあるのですね?そちらも読んでみたいと思います!

媚びない女性

媚びない自然体な女医さん、大好きです。元彼とその彼女、そしてその周りにいる同僚女子、ほんっとにキライなタイプですが、世の中にはたくさんいるんでしょうね(●`ε´●)
    この種の人達とは関係なく、主人公のお二人には独自の世界で幸せになってほしいです。更新が待ち遠しいです!

モノクロ版を読んでいます。
    フルカラーも試し読み、、、のつもりが、カラーだとアキホくんの笑顔が倍以上にかわいい!これはキュンとしてしまう。

モノクロ版のあとで、読みはじめました

カラーもいいです!
    モノクロを最新話まで読み、カラーの無料が配信されて読んでみました。
    仕事って、仕事そのものと、人間関係と、どっちも大変だし、おもしろいんだろうな―と思った作品です。
    私服コーデとか、赤面とか、カラーならではでかわいいです。

長く付き合っていた彼氏からのプロポーズかと思いきや、実は浮気されていた主人公。
    そんな浮気男の婚約パーティーに誘われて、偽装彼氏になった年下医師の秋穂くん。
    色々あって本当のカップルになるんだけど、秋穂くんが実は勤務先の院長の息子なの?
    とにかく続きが気になります!

女医のめぐみと結婚間近の同僚医師、どんでん返しの別れから、偽装彼氏になってもらった、年下医師の秋穂。
    めぐみと秋穂が惹かれあっていく展開は目が離せません。
    そして秋穂は、その病院の跡取り息子だったなんて‥
    お家も絡んでくるよね~
    負けないで、幸せになってほしいです。