【ネタバレあり】実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビューと感想

あらっあらあらあらあらアラ!!

なんと…!!
    主人公の女の子は普通のシチュエーションの様にやーんダメぇー状態かと思いきや!!男の子の方が元ヤンで攻めるのかと思いきや!?
    えー!脱ぐ!?えええええーそんな事を…!!とまあなかなか無い展開なストーリーで、予想外の展開でめっちゃ楽しかったです。そーかー、性欲が強いのは女の子だったのか〜。こりゃ楽しいねー!さっ課金して読もうっと。

スタートから笑える

まず飲み会に、個人的なポーチとお化粧ポーチを間違えて持ち歩く主人公の女がありえない設定で、笑える。幼馴染みとか、元ヤンとかはよくある設定なので、話は入りやすいと思います。絵も丁寧だし、イチャイチャシーンも丁寧に書いてあります。イチャイチャも普通ではなく、やたらと積極的な女と、元ヤンが煽られると言う。ガツガツ系とは違うところもいいかなーと感じました。
    星4のわけは、会社でのイチャイチャだったり、家にいきなり実家に押しかけたり、話しの内容と設定が極端すぎるためです。
    話しの内容より、イチャイチャメインならおすすめです

エッロォ!

とにかく性欲が強いヒロインむうと元ヤンなのに(←は失礼か?!)銀行員で上司のこうちゃんの恋愛+エロなストーリー。2人は幼馴染でお互いを想うことは(むうがもちろん強い)あったけど、社会人として再開してその想いが爆発したむう。(きっかけはむうが所持してた大人の玩具を見られてしまったこと。)タガが外れたむうは向かうところ敵なし!!な感じでこうちゃんに迫ります!!こうちゃんもなんだかんだで可愛いむうを拒めず、ハマった?落ちた?というところかな…。むうがエロいのは大前提ですが、こうちゃんの色気丸出しな表情はさらにエロいです。可愛らしいフンワリした絵なのに内容はなかなか…。今後どうなるのか気になる作品です。

幼馴染みかぁ…。

確かに男女の幼馴染みの関係ものはやたらと多いですね。 この話もそうだけど、幼馴染み同士の分岐点って反抗期でそのまま変わらず仲良くしてるか!
    それとも、女性としてお互いに意識して男から距離を置いてヤンチャになったりするんですよね現実にね。 私事でも後者でした。
    前者は親同士がかなり仲良くないと、付き合うとかは絶対にないです。
    この2人は親同士は知ってるし、彼女はずっと幼馴染みの彼だけを一途に想って片思いしてた…
    そして、偶然同じ職場兼彼は上司で仕事の指導も担当になり、急激に進展していくって感じです。
    時間や時がかかったけど両想いになって良かったです!

大人しめなのに

むうちゃんおとなしめなのに一人でするのが好きなんて、すごい性癖の持ち主なんだなと思った。きっと現在にも見た目とは違ってこういう人が居るんだろうなと思います。

可愛らしいフンワリした表紙に対してタイトルが【性欲がスゴイんです】って😂気になって読んでみると性欲が強いのヒロインだった。これは性欲だけじゃ無くヒーローに対する思いも同じでヒロインは押せ押せです。
    勿論 Hシーンも凄い。表情だったり画角だったり…私が読んでる今はカップルになる前にHしちゃった所なので…これからカップルになって どんなHになるのか…ヒーローも積極的に応えてくれるのか?ワクワクします。

元ヤンのコワモテ上司こうちゃんと再開したむうちゃん。エッチなおもちゃを持っているところをこうちゃんに見られてしまって…
    表紙の絵からはふわふわラブリーな内容を想像していましたが、内容は結構エロあり。こうちゃんも強引、それに応えるむうちゃんもまたかわいいです。
    絵柄はちょっと横顔の描写が気になりますが、続きが気になるので購入していこうと思います!

逆パターン

何も知らないで、タイトルだけで読み始めたらビックリしました。何と、男性のこうちゃんが性欲が強いのかと思ったら、女性のむうちゃんの方が凄く性欲が強いとは…。あんなに大人グッズを持ち歩く程凄い何て。こうちゃんも、そりゃあ見たら赤面だわね。むうちゃんから、こうちゃんへ迫っていったけど、こうちゃんは受け入れるのかしら。

買う気はなかったけど

結局最新話まで購入してしまった。

ヒロインも素直すぎて可愛くて、ふつう隠すよね!?(オモチャとか)という恥ずかしい部分もわりと堂々としてるとこが斬新(笑)
    ヒーローは元ヤンなのに、ピュアでヒロインへの独占欲が強いのが推せる!
    二人のラブラブがもっと見たい♡

いいですねー

ヤンキーってのがまたいい。
    でもデレもあり最高です。
    主人公もほんわかしててかわいいし、ストーリーもドキドキさせられます