なにわのおばはんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タツキが可愛い。負けん気もあるけど、エロ可愛い。ストーリーは短編だから読みやすいし、色恋も楽しく読める内容です。AVスタッフも、優しく見守る感じがいい雰囲気をまた出してます。ちょっと古い絵柄だけど40ポイントなのでOK。あえていえば同じ体位が多く感じるかなー。制服や、和服、カジュアルと服や場所にはこだわったくれているけど、普通のラブラブの時の家でのエロシーンも見たかったかも。

自分の中でなかなかなヒット

ヤクザと高校生のワンパターンな話なのかと思ったら、わりと家族の話も出てきて、しっかり内容あるお話でした。
    イチャイチャもしっかりあるし、咲のツンデレ感と、一巳の抱擁力がとってもいい感じで、サクサク読めました。星4なのはページ数が少ないのでそうしました。カラーでもないのに、とは感じましたよ。

セフレなのか、何なのか丹羽さんの揺れる気持ちが、恋だと気が付くのは、以外と早かったと思いました。ラブラブのHもまたいい雰囲気に!話しの展開も、サクサク進むので読み切りで読みやすいです。大人の恋だけど、ちょぴり初恋感じが残る作品と思いました。

単行本持ってます

お勤め後、シャバに出てからのイチャイチャぶりから始まり、今回は盗聴や、お風呂など、いろんなシーンありです。
    続きが出るとばかり思ってましたが、なかなかみたいで、楽しみに待ちたいです。

ヤクザがボーイになり、ウサギに食べられてしまう?受け攻めが好きな人におすすめです。
    話の展開もはやいし、単発でも内容わかります。