実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビューと感想

すごいえっち♡

表紙とのギャップがいい。
    結構かわいい系のお話なのかなと思ったけど、めちゃくちゃエロくて興奮した。
    元ヤンが実はピュアで、清楚で可愛い系の子が実はめっちゃエロいとか最高。
    オフィス系の恋愛みたいと思ってたからこういうちゃんとHなお話読めてうれしいな。
    2人の関係はまだまだこれからっぽいから期待してみたいと思います。

煌ちゃん私もいじめたい。

NEW

試し読みしました~
    なんだかスッゴい設定でビックリ!!
    どこでばらまいたのか…なぜそうなってるのか…とても気になって仕方がないです。

NEW

大テレの元ヤンキー君がすごく可愛かったです!表紙の可愛らしい感じと内容が全然あってなくてよかったです!(笑)

意外性
    おとなしそうな外見なのに積極的なんて面白い設定しかも相手が元ヤン
    早く続きが読みたい
    元ヤンの方が恥じらいがある笑

by clover4

NEW

表紙の絵がめちゃくちゃ好き。
    中身は思っていたのとちょっと違う絵なので
    購入を迷ってます。面白そうではあります。
    ピュアな元ヤンと性欲強め女子のレンアイらしい。

最高!

試し読みから続きが気になり全話購入しました。
    絵が素敵すぎて、こーちゃんの表情がたまらなかったです!
    今のところまだ最後までしてないので続話に期待してます!

NEW

女性側が性欲強めの奴がちょうど見たい気分だったので可愛らしい絵柄の子の作品を読んでみました。続きも気になります

NEW

性欲がすごいのがまさかの女子側の方とは。ぱっと見で元ヤンの方かと思っていたからまさかのでびっくりな感じだった。

NEW

えろさはほどよくあって、さくっと読めました。2人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみます

表紙を見て絵がきれいなのかなーーと思って購入したのですが微妙でした。ストーリーもありがちな感じかな…。

by yyuuuuu