みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い!

こんな可愛い雰囲気の絵なのに結構エロいところが、まず好きです!幼なじみで初恋の彼に再会。大人になって落ち着いたけど昔と変わらず優しい彼にまた恋をして、そこから2人が思い合う様子もキュンとします!

主人公がエロい♡

表紙はめっっちゃきれいなんだけど、中身とちょっとギャップありますね(まぁ中身の絵もきれいなんだけど)
    性欲強い主人公のむぅちゃんと、元ヤン幼馴染みのこうちゃん。最初からエロエロです♡

可愛らしいキャラクターが萌え‼️

女の子が積極的なのがたまりません(笑)同性ですが、こんな風にしてみたかったかな?(笑)
    過去に読んだことがありますが、また飽きずにカムバックしにきました🤭🤭

無料まで読みました

これから楽しみな展開!
    幼馴染で、むうという呼び方は特別感もあってきゅんとします。そして女の子から攻めるなんて、、男性をきゅんとさせるむうちゃんこの後も気になります!

by sattomm

再会したのは元ヤンの幼馴染み!?

まさかの再会にビックリですよね。
    しかも、相手は元ヤンだったとか!
    ワクワクしながら読めました!!
    可愛いらしいイラストからは想像できないぐらい過激?

スゴイんです

むう と こーちゃん
    こーちゃんが性欲、強めかと思ったら
    むうの方でした
    1回は我慢してたのに、会社でイタシテしまいますね〜ダメですね
    これからどうなるか、楽しみです

幼馴染

幼馴染と会社で再会!相手は上司!
    昔は思いを伝えられずにいたけど再会してすぐに濃密な関係に!むうちゃんはずっと好きだったけど上司のこうちゃんもずっと好きだったのかもなー。

みなさんのレビュー読んで、ギャップがどれほどのものかと思い読みました。絵の書き方が、あまり好みでないのですが、エロ部分とそうで無いところの描写とセリフですね。これは、モエます。

乙女チックなのかと

てっきり乙女チックなのかと思ってたのに、物凄かった!
    試し読みから、ガッツリ心を掴まれてしまった……
    これは、即買い!
    絵が上手いので、気持ちはいるよねー

おもしろい!

無料だったので読んでみました!
    まず設定が面白い!女の子があんなものやこんなものまでいっぱい持ってる。
    こうちゃんは強面なのにそーゆー事に顔を赤らめ。可愛い。