みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生したい

こんなにも愛されて、なんて羨ましい!

絵も綺麗ですし、前半はスカッとするところもあるので次々読みたくなります。
    きっとすったもんだもまたあるんでしょう、でも二人の愛を深めるための試練ということで。
    見守りたいと思います。

幸せ満載

セレスティアは芯がしっかりしていたけど、そんな彼女を好きになったんだな。ひとの噂なんて一番いやなことだし最初の婚約者と婚約解消したから出会いがあったわけで解消していなかったら彼女の人生はかなりかわったんだろうな。

by gamira

こういうのって

何で被害を負った側が、悪いように言われるんだろう…どう考えたって、婚約者が居るくせに浮気した方が悪いのに…。でもいい相手が見つかってよかったねセレスティア…!本当にこういう子には幸せになってほしい…。

by 香留

これからの展開に期待!

浮気されて、婚約破棄されてからのもっと良い相手に恵まれるというパターンのお話で、良くある話ですが、私は王道のお話が好きなので楽しく読んでいます。
    浮気相手の女性と元婚約者がギャフンと言わされる所を早く見たいです。

途中までは面白い

よくある話で、絵も普通。
    敵役はそれはそれは憎らしく、ざまあ展開まではスッキリと面白いのですが、主人公二人がラブラブになってからは一気につまらなくなりました。
    カッコ良かったアランはどこへ。
    ただの嫉妬深いつまんない男に成り下がった。
    途中で脱落しました。

「寝取られ令嬢」だなんて、なぜ浮気された女性の方がこんなふうに嫌味を言われなければならないのでしょうか。浮気したクズ男と婚約者がいると分かっていたアホ女を責めるべきでしょう。そのアホ女がいい感じにヒロインを攻めてきます。早く痛い目をみればいいのに。

恋人に浮気されて、婚約を解消された主人公はゴールドスタイン家のご子息に愛されて、むしろ大逆転!!
    何より、主人公の屋敷に雇われている執事たちがめちゃくちゃいい人でできた人間で最高ですね!

何も悪いことをしていない主人公が、寝取られて噂されて辛い思いをしてるなんて。
    ウィルをふって正解です!
    そんな男はあんな嫌味な女にあげてしまいなさい。
    それでイケメン王子に溺愛されていればいいのですよー。

爽快!

婚約者を寝とられてしまって、悪くないのに自分が悪いかのような居心地の悪さを感じていた時。現れてヒーローのように助けてくれた彼がプロポーズしてくれて。行き違いながらお互いの思いを確認していくラブストーリー

癒されます

婚約者を他の令嬢に寝取られる主人公。大事な幼馴染みでもあったのに!でも、キッパリ諦めたら偶然に素敵な出会いが♥️。素敵です。寝取った令嬢が絡んでくるけど、新しい婚約者が優しい美形なのでギャフンです。