みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)

もうすこし画力があるとよかったなあ

title通り、陛下の声がだだ漏れのままずっとお話が続くのですが、画力も構成ももうひとつなにかが欲しかった感じです。
    絵は特に、もっとしっかり描いて欲しいかなあと。全体的に薄すぎて…苦笑
    陛下の恋愛脳がすごいので、漫画家さんも書いていらっしゃいましたが、ヒロインが2人いるみたいな作品ですね笑
    titleは…ほかジャンルの作品でほぼおなじものがあるので、このtitleでいいのかな…と思いました。

by pri

なぜこんなに陛下は主人公を好きなのでしょうか。見た目のことを主に心中で言っているようですが、、
    思っていることが聞き取れる主人公、人を選んで聞く事ができるのですかね?蓋もできそうなくらい周りの声は拾わず、陛下の声だけ聴いている。なんだかご都合主義で、しかも絵もわたしには合いませんでした。まじで変な髪型だと思います。

無料話読んで、課金やめました。絵はきれい。ただ、絶世の美女みたいないわれかたをしているお妃候補がそこそこ。惹かれるのも顔の美しさだけ。ストーリーもありきたり。底の浅さをかんじました。

ちょっと。

陛下の心の声が邪魔して読みにくいかなって思いました。心の声なので仕方ないとほ思うのですが、ごちゃごちゃしてしまって、途中で読むのをやめてしまいました。

まだ試し読みしかしていないのでちゃんとした内容までは分からないけれどオモシロそうな話なのは分かります。課金して読むかは考え中ですかね

タイトルでまず笑いました。
    日頃から考えたりします。
    心の声がだだ漏れしてたら大変なことになるな〜。

だだもれの内容がかわいい!でも心の声聞かれちゃうとか気まずいし恥ずかしいし…聞こえる方も聞こえるなんて言えないよね…。

ツンデレ?

え~とこれは、ツンデレの極致なのかな?ここまで言動と心情が掛け離れてると、どう対していいかヒロインも困るよ。

心の声はいちいちオモロい

が、10話まで一切の進展なし、このペース配分はキツいかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件