みんなのレビューと感想「[小説]高潔すぎる騎士団長ですが新妻への独占欲を我慢できない」(ネタバレ非表示)

盛り上がりました!

騎士団長もの好きです。強面の騎士団長いいです。この作品のヒーローウィルはイケメン騎士団長です。辺境の土地で出会った頑張り屋のヒロインシャノン。両親から愛されず女性に偏見を持っているウィルはシャノンに心奪われます。二人が一生懸命お互いを尊重して愛を育むのがキュンとします。結婚前なのに二人のラブラブも恥ずかしいくらいです。絶対ヒロインに危機が迫るのわかってるけど安心出来るぐらいヒーローが颯爽と助けてくれるのわかっちゃうから読んでて安心です。挿絵も可愛くてこの作画さん好きです。お気に入りの1冊になりました。

面白かった〜

良かったです〜。クールで厳しいヒーローがヒロインに溺愛というのが萌え〜でございます(笑)衝撃の出会いからお互いに一気に惹かれあっていく様子が良い感じに描かれていてきゅんきゅんしました(笑)イチャイチャシーンも良き♥最後は悪役のクズ兄と妹を成敗する場面にスカッとし、読後感爽快でした!オススメですよ~

騎士って付くだけで良きかな笑

明るく前向きでしっかりした考えを持ちながら可愛いらしさもあるヒロインが、好感持てて好きです。
    対するライバルの子の、何とも言えないねっとりした気持ち悪さに胸焼けがしましたが、ラストにキッチリ落とし前付けれて、はぁスッキリ!!
    全体的にサラサラ読めて、LOVEもしっかりあったので、良かったです。

よかったです

辺境に暮らす精神健やかでたくましい令嬢と、国王の信頼厚い高潔な騎士団長のお話です。
    最初はどうやってこの騎士団長と愛を育むの???となりましたけれど、外野がどうこう思う前にお互いを好ましく想い始めていました(笑)
    エッチ度それなりに高めです。

by 佳蓉

初めて小説買いました

めちゃコミで初めて小説を購入しました。面白くていっきに読み終えて満足しております。相思相愛で良かったな、と。これを機に他の小説も読んでみようと思えたので感謝しております(*^^*)

そうきましたか…

ピュアすぎるヒロインと不器用な騎士団長のヒーロー。
    やはり、パートナーには自分の前でだけ見せる、甘えん坊の部分や意外性なところが、くすぐられますね(笑)

by saprin

良かったです

冷徹な騎士団長、いいですねーー。
    他人には一切感情を見せないのに、ヒロインの前では…ってところも美味しかったです。

他の方も書いていますが、騎士団長そして強面これだけでもうなんでも許されちゃいますね。しかもヒロインだけに甘々なのがもう最高です

良い

騎士系が好きなので
    凄く面白いと思いました!
    ストーリーは、王道なので読みやすいと思います。ヒロインも健気でとても良い作品だと思いました!

by HR59

堅物系の不器用騎士団長様が溺愛しているヒロイン。
    両片思いの末、晴れて両思いになって仲睦まじく幸せに暮らす