みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

入れ替わり

よくランキング上位に入っていて、気になっていました。
    よくある、入れ替わりの話です。
    主人公のメンタルの強さと前向きさが、好きです。

皆のレビューに期待して

レビューを見て、読んでみようと思います。なんと言っても「鋼のメンタル」にはあやかりたいと思います。
    期待外れにならない事を祈る。

思惑が

してやった!と思ったら、全然そうでは無かった…。手に入れたと思ったものは、想像と違う。自分が無くした尊いもの!

いい子

主人公がとてもいい子です。
    見た目も中身も性悪な姫と入れ替わってしまいますが、性格の良さでどんどん状況を良くしていくという、人は中身が大事ってお話です。

by hlkkj

独特な世界観と設定に慣れるまで時間がかかりました。だけど入り込んでしまえば楽しいです。作者さん想像力すごいな。

by yetts

なんだこれ?

読み始めだけど、思ってのじゃなかった!思ってたよりおもしろい展開になりそうかも。意外と鋼のメンタルっていうのがおもしろい

by Cano

登場人物のキャラクター名が難しすぎて覚えられない!笑
    でも、ストーリーが洗礼されていてめちゃくちゃ引き込まれました。

入れ替わりをしてしまうけど、主人公がポジティブすぎて、いじめられても全く動じない。

周りが引いて止めるくらいの努力の鬼だし、周りへの気遣いを忘れないし、なんだったら楽しんでるしなんなんだこの主人公( ̄▽ ̄;)

面白いから見てるけど、おすすめかと言われたら見ても面白いけど、ちょっとポジティブさについていけないから星3かな

なかなか面白いよ

絵も上手いのでとても読みやすい。嵌められたのにスーパーポジティブって設定も面白い。ついつい課金しちゃう

まだ無料部分を読んだところですが、面白くなりそうな感じを読み取りました。中国版大奥みたいな展開かな、わくわく