みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

主人公良き!

玲琳がメンタル強くてたくましくていい!
    ただ優しいのではなく、ポジティブだし、前向きでいじめとかわかっててポジティブに捉えられるところが好き!
    ただのか弱い優しいだけの主人公じゃなくて良き!

転生?ものが嫌いなのに

韓国ドラマの復讐みたいで面白かった!主人公が復讐?反撃開始の良いところで終わってしまって残念です!はやく続きが読みたいー

ポジティブ。
    周りにいてほしい人。
    憧れて、真似てしまうだろうと思いました。
    話すだけで、楽しいし、
    自分が苦手なことをするときも、頑張ろうと思う。

なかなか面白いよ

絵も上手いのでとても読みやすい。嵌められたのにスーパーポジティブって設定も面白い。ついつい課金しちゃう

わくわくします!

これからのお話が楽しみでやばいです!
    人的にめちゃくちゃできる人、、、
    上司にほしいですw
    早く更新されないかなぁ(*´∀`*)

まだ無料部分を読んだところですが、面白くなりそうな感じを読み取りました。中国版大奥みたいな展開かな、わくわく

体力があるけど性格が拗れてしまった女の子と性格が良くてがんばり屋だけど体力なくて今にもなくなりそうな女の子の入れ替えのお話です

by MMYM

美しさや立場の強さだけではなく、心の美しさで人から慕われていた主人公。入れ替わらされ、被害者なのに加害者として罪を問われる事に!どうなるのか楽しみです。

最高!前向きに引っ張られる!

舞台は昔の中国?
    火を司る血筋の卑屈で下劣な性格だけど超健康体の女と、土を司る血筋の眉目秀麗で聡明かつ慈愛に満ち溢れながらも生命に関わるほど虚弱体質主人公が、火の道術により身体だけ入れ替えられてしまいます。
    様々な困難をめっちゃ前向きで明るく乗り越えてしまう主人公。
    いやいやいやいやいや、どんだけポジティブよ?
    めっちゃ面白いです。

面白い!

発想の転換で進んでいくストーリーがとても面白い。まとめて読むのが好きなので、もっとドバッと読みたかった。早く次話が更新されないかなぁと思っています。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,102件