みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

賛否両論ありますが

ノベルも読みました。ストーリーを盛り上げるためとは言え、そんな言い方しなくてもと感じるシーンや、そこは普通もっとフォローするでしょ、と不器用にも程があるなぁという場面が多いです。実は、最初から好きだったと後で聞かされても私は最初の印象が拭えないかな。

早く

早く素直になって解放されてるところを読みたいなあ。
    彼も言い方変えればもっと素直に伝わるのにぃ。不器用ちゃん。
    愛し合い荒れて行った方が楽になれるんだから

契約結婚ってね

契約結婚ってね 地位があるひとは大変だなあ~ 好きでもないのに会社や社員家族のちほど為に結婚するんだもんね!だけどそこから愛が生まれていくのかなあ~

今後の展開

内容が気になり読んでみた。
    政略結婚のストーリーはあまり読んだことないので今後が楽しみ。
    旦那さんは冷たそうな雰囲気だけど打ち解けたら優しそうな匂いがします。

キャラが魅力的

無料配信分まで読みました。
    勝ち気なまどかと、一見俺様風なのに不器用な優しさが垣間見れる斗真、そして周りのキャラクターが絶妙。
    斗真の溺愛を見てみたいのですが、他の作品との兼ね合いでしばらく先になりそうです。

なんかいい

愛を育むってあたりがいいんじゃない…?色々乗り越えて幸せそうだなぁ。どうぞしあわせになって下さい。羨ましぃ。

初めての作者さん

話しは良くある感じです。でもまどかが普通よりしっかりしている事。そして自分の考えをキチンと持っている所に共感でしました。斗真がもう少し素直ならなぁ〜。

斗真の幼馴染みの桜の嫌がらせが酷い。まどかに対してしているけど桜の勝手な片想いだし、こんな気の強い女を斗真が好きになるわけない。

無料分読み終わりました。
    よくある政略結婚ものですが、彼はおそらく元々ヒロインが好きなのではと感じます。ただ、不器用なのか言葉の表現や態度がかなり高圧的で、漫画だから、と割り切れないところはあります。彼の真意が分かったとしても酷すぎかな。絵は綺麗だし、ヒロインが思い込みは強すぎるところは好きではないけど男前。どうやって寄り添い幸せになるのかな。

子供目当ての契約婚なのに
    好きになってしまい
    めちゃくちゃ優しいが上に切ない。
    課金するほどはハマらなかった。