みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

某漫画サイトで

小説版を購入して読んでいました。実は男の人の方が好きだった設定が好きなのでこの本も好きです!それにしても最初の態度は酷いけど。少しずつ近づく2人が素敵です。

by kiririn

原作好き

王道ストーリーですが、好きなお話です。しばらく両片思いの流れがまたドキドキします。絵も綺麗で読みやすいです。続きを待ってます。

原作買い

始まりましたね。まどかが会社や社員、お父さんを愛する気持ちがすごく感じます。原作でも自分を犠牲にしながらも会社を救おうとするまどかに引かれましたが、絵もあっていて楽しみです。

いやいやお試し読んで、俺様的なのが凄いです!主人公たちの絵も大好きなタイプでgoodです✨もちろん課金決定で早く続きが読みたいな!!

面白そう

政略結婚、相手はハイスペックイケメン。望むは跡取り。
    似たような話も読んでます。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    面白くなりそうです。
    続きが楽しみです。

ハーレクイン風傲慢社長で始まって…

ヒーロー(多分)斗真は、ヒロインまどかのことを「お前」呼ばわりするほど傲慢な印象。 そんなもんだから、まどかが「心はあなたに捧げない」って言いたくなるのもうなずける。でも、さしたるメリットもなさそうなのに「子ども」にこだわったり、まだ正式に結婚もしていないのに子づくりを始めようとしたり…この男、絶対に何か隠してる! 勝手にハーレクインというつもりはありませんが、病気の父親を支えながら会社のために便宜結婚しようとする健気なヒロインと、実は素直に気持ちを認められないイケメン傲慢CEOモノの香りがぷんぷん感じられるのは、私だけでしょうか。(ハーレクイン、大好物です!)
     ラブいシーンの描き方はまだまだソフトですが、TLジャンルで多く作品を描いている秋月先生の女性漫画です。これから大いに期待しています。

by Mayaya

作者買い

秋月綾さんの絵が大好きです!絵に惹かれるとストーリーの良さも倍増して、いつも楽しませてもらってます。早く続きが読みたい…