みんなのレビューと感想「男爵令嬢はお金持ちになりたいっ!」(ネタバレ非表示)

テンポが昔の少女漫画みたい

どこの馬の骨か分からない(多分良いところの)お嬢さんが
    独りでジュエリーデザイナーとして生活していくお話です。
    都合良く、地位のある親切な男性に出会い商売を少しずつ拡大させて行けるようになります。ここまで全然恋愛無しです。
    今後は、この2人が引かれ合うと思いますが、テンポが!なかなか遅い!

娘を自分の出世のために、利用する父親って、最低ですね。
    でも、主人公に味方ができて安心です。
    あとは、これからどれfだけのものを得られるのかが、楽しみです。

テンポがいい

10話くらいまではテンポがいい感じです。だから、読みやすいんだけど、それ以上になると、登場人物が増えてきて、話が込み合ってきて、理解できなかった

最低な父親

読み進んでいくうちにいろいろな事情わかってきました。ただのお金大好きとか思ってたけど違っていました。応援します。頑張って下さい⁉️

面白いです。1話2話と読み進んでしまいます。異世界のイケメン好きの私にはスノウはドンピシャでした。まだまだ読み進みます。

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
    この続きがきになります。
    女の子もかわいくて好みでした。

無料分読ませていただきました。面白かったと思います。どちらも訳ありのようですが、も少し読ませてくれたらもっと引きこまれるのでは?

ワクワク😃💕

今までに読んだことがないようなお話で楽しんでおります🎵結末が何処に向かうのかとても楽しみです‼️👍️

面白いです。
    無料の部分だけ、読ませていただきました。
    続きがとても気になりますが、購入はやめました。