みんなのレビューと感想「ミドリくんには触れない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミドリくんには触れない
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

少しダークな話なのかと身構えていました。
    全然違いますね。
    ギャグ要素の多めな恋愛ものというかんじでしょうか。
    久しぶりに再会した幼なじみの男の子はアイドルに。
    しかも触るな!と。
    そう言われると触りたくなりますね。
    がんばれ、岬。

連載を雑誌で読んだことがあり、読んでみました。セクシー女優とアイドルという設定が、実際ありそうで面白い。絵のタッチが雑誌の最新号のほうが綺麗で見やすくなってる印象。暗い過去や設定も、ギャグ混じりで明るく読めます

幼馴染だったトップアイドル(小さい頃ダサくてデブ!)
    とセクシー女優(av女優である必要あるのか?)
    のお話し。無料分まで読みましたが、
    評価の割にはおもしろいです!
    課金してまで読むかはわからないけど。

なんか笑えてくる

なんかもどかしいけど、笑えるシーンも多いかも。
    ミドリくんの反応が笑える!
    なんとなくこの二人が惹かれあっていくのかなとは想像できるけど…無料範囲内で読んでそれ以降はちょっと考え中です。

無料分読みました(10話読了)

みどり君、完璧までにアイドル…と思いきや、昔の(たぶん好きだった)幼馴染みに会ったことで崩れていくアイドル思考…
    内緒でこの先関係を続けるのか、2人は進展していくのか、気になります。

感想。

レビューが低いのがなんで??ってくらい、これ、おもしろいですよ!絵もどんどん綺麗になっていくし、ストーリーは変わらずおもしろいし。私は大好きです!

ミドリくん可愛い!
    さすがアイドル、めちゃくちゃクリーンですね。
    純粋に仲良くしている幼馴染同士…で終わらないよね。
    主人公がどうやってミドリくんを落とすのか楽しみです。

by FFF*

クスっと笑えます

読むまではタイトルの意味がよくわからなかったのですが、読んでみて納得。
    みんな素直。主人公との掛け合いが漫才みたいで、ちょっとイラっとしつつも笑えてしまうストーリーです。

みどりくんも岬ちゃんも自分の仕事に、プライドと責任をちゃんと背負っててかっこいいです。その上で互いに相手の仕事への誠意と気遣いもあり、とても素敵なな2人ですね。

by ahtr

広告から飛んできました(^^)
    評価が低いようですが、面白くて夜中まで読んでしまいました。
    顔があのアイドルそっくりでちょっと笑ってしまいましたが。笑

by hetared