みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか難しい

作品ですね。
    最近多い内容の作品かとおもいましたが、
    なかなか高度な設定と展開になっていて
    入り込むには難しいかな?
    長くはないので読めたら、読みたいです。

は?

皇女はね生贄にされないんですよだいたい。生贄ならさ好きなことを自由にやらせなさいヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

ちょっと主人公が暗すぎかな?

生い立ちが不幸なヒロインの作品は沢山ありますが、このヒロインほど、全く笑顔が出てこない作品も珍しいのでは?
    古代神、アルファ、生贄等、謎が多いというか、私には理解が難しいのも、今ひとつ作品に入り込めない理由かも。無料分読み終えて、読み続けるか悩みますが、ヒーローのラベインを応援していて、ハッピーエンドが見たいので、結末辺りから購入する予定です。

ドキドキします

脚の障害で虐げられてきた皇女ルディス。魔獣討伐を通して皇女として強く成長し、国民のことを考えるようになります。ルディスと古代神ラベインの関係がどうなるのかも、目が離せません。

うーん・・・

無料分を読んだところまでの感想です。
    主人公の気持ちの流れが掴みきれず、いまひとつ感情移入できませんでした。

必要?

生け贄って必要なものですか?いまの時代ではないからよくわからないけど。命を捧げるほど身を粉にして働いた方が良いと思う!

無料分読みました

話がなかなか進まなくて、私は購入しなくていいかなぁ…
    二人がハッピーエンドを迎えられることを願います!

by Elsa

話が読めない…

2回3回読んだらわかって来るんだろうけど、何か話が読めない
    ルディス…
    ふれあいはキスだけ?
    キスすらしてない?

健気なヒーロー

全巻読みました。
    最初は流されやすい皇女にもたつきを感じましたが、次第にヒーローに心を委ねていく展開がときめきました。
    少し不服なのは「アルファ」が結局どんなものだったのかが分からなかった事です。第2の古代神の存在は一体どうなったのか?第3の古代神はどうなったのか?疑問も残りましたが、とりあえずハッピーエンドで良かったです。

主人公が最強?

よくある虐げられ系主人公ですが実は一番為政者としての素質がある?