みんなのレビューと感想「皇帝の殺し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絶対いるやつ

双子で扱いが違えば、そりゃ性格も歪むよね〜
    片方を憎むのも当たり前だし、そうさせた親が一番悪いんだけど、父親がまずもってダメ親だから…

続きが気になる作品です。
    双子の妹はとある男性と相思相愛だったのにある事件をきっかけに離ればなれになってしまう。
    再会してからがなかなか結ばれないのでムズムズします。

悪役令嬢とヒロインみたいな話しは好きで無料があったので読んでみたのですが、
    双子が良くないと言う事で双子の姉が父親に虐げられている事から妹への嫉妬などで陥れようとする話しで面白かった

絵が可愛い

絵の可愛さに惹かれて、読み始めました。
    主人公の双子の姉妹が、主人公を恨むのは理解出来ますが、主人公と双子の姉が入れ替わってから、双子の姉の登場がないのが引っ掛かります。

なんで、キャサリンって分かってて言わないのかなぁ?
    父親の欲深さがとにかくムカつく❗️
    買って読み続けてるけど…
    続話が出るのが遅い😓
    もっとすんなり読みたい

何げなく読んでいたのですが、だんだん面白くなってきました。後のストーリーが気になります。早く読みたいですね。ハッピーエンドになってほしいですね。

5話まで読んで胸くそ悪い気持ちだけが残った感じです。父親の一方的な叱責やらを読んだあとのイケメンのシーンがあれだとなんか続きを読むかは迷ってしまいます

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みかなぁ。フルカラーなので読みやすいです。ファンタジーものなので違ったいみで楽しめる。

by USAKO

皇帝

スタートハッピーから始まり、色々複雑に絡み合いながら進んでく
    カラー作品。
    中々でした。(⁎-ω-⁎))"ペコンチョ、

双子は忌み嫌われるのは日本だけかと思っていましたが、世界中にあったのかな。
    王様も馬鹿ではないので口先の振る舞いだけでは騙されないと思うけど・・