みんなのレビューと感想「【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーは

けっこう王道?なかんじで
    サクサク読み進めれます。

絵もきれいめでキャラクターの
    性格も受け入れやすいなと。

続きの配信が楽しみです!

by Ryishan

異世界転生のお話しはよく見かけますがあまり読んだことはありませんでした。でも表紙の絵がすごい好きな感じで読んでみたら、おもしろい!今後も楽しみです〜!

良かった

男の子がかっこいいのと、ストーリーが好きです。試し読みでファンになり、サクサク読んでしまいます。続きを楽しみにしています。

最初はえっちぃシーンの主人公の表情がちょっと好みじゃないなって思ってたけどそんなんどうでも良くなるくらいにストーリーが面白い。続きめっちゃ気になる。

主人公はモブだけど王子からの溺愛っぷりがめちゃくちゃ良すぎてかなりのツボです。エロも多いしヒロインの腹黒さが結構怖くてつい続きを読みたくなります

続きが気になる、

絵柄がとても好みです。設定はよくあるヒロインが性格悪いパターンぽいですが、王子の溺愛と執着っぷりが好きです。早く続きが読みたい!

絵が独特で、最初は読みにくいかなと思ったのですが、読み進めていくと逆にその独特な絵が良くなってきて全話購入してしまいました。ハマってしまった。

最近流行りの転生ものです。
    ギャグ要素もありますが、ヒーローからの猛烈アプローチはとても魅力的です。
    絵も綺麗で見ていて楽しい作品です。

なにこれ!♡

気になって読んだけど、エロいし、その部分がいいです!!話はまだよくわからないけど、
    これは早く続きが読みたい!

イラストが好き

広告の宣伝を見て読み始めたのですが、絵が好きなのと読んでいて続きが気になります。まだ読みはじめて最初の方なのですが面白いです。

by co8lu