【ネタバレあり】【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されていますのレビューと感想(2ページ目)

うんうん、

絵がとても可愛くて私の好きな感じだったので読み始めてみましたが、想像通りでした!!続きもとても気になります!

ある意味、王道?

いくつかの異世界物を読んだ結果、
    私的には真ん中に感じました。
    無難に読みたい方にオススメ。
    これからクライマックスに繋がるのか、
    まだイベントがあるのか?その辺りは分からないけど、VSマリア!!早く続きが読みたいです。

話の進み具合がちょうどよく、他の作品と被るところは確かにあるけれど
    転生者の話で、王子からの溺愛っぷりがめちゃくちゃドキドキして最高ですね!

よくある話だけど

無料分をよみました。よくある転生のお話。悪役令嬢に転生、いじめられタイプ、イケメンの登場。でも、ほかと違うのがイケメンも悪役っぽい感じで攻略対象外ということ。テンポも早くそこに行くの展開早いなと思いましたが、ズルズルするより良いかなと思います。つづきか少しきになる

転生物

あまり、転生物には興味がなかったのですが
    王子の溺愛っぶりが何とも言えず、超好みで全話買って読んじゃいました。

絵が綺麗

よくある転生もの

転生した地味主人公が悪役設定を覆し、俺様王子に溺愛される。
    作者さんは絵が綺麗で行為シーンが激しくて何作品か見たことあるのですが、今作も綺麗、激しい、濃厚でした!
    ストーリーがよくある展開だったのが残念。

えろ

えろいです。伏線のような描写もあってストーリーもおもしろい

絵がとても綺麗でした

ノア様が超絶イケメンでした。もはや国宝級レベル、
    主人公は取り敢えず最上級の幸せをノア様から教えて貰えば良いと思います。前世含めてあまりにも不憫すぎる…前世で相当酷い目にあってたみたいだしこの溺愛くらいボーナス無いとね…絵も綺麗でしたし内容も今の所謎が多いけど引き続き見ていこうと思います(小並感)

絵が綺麗なので読み進めてます。何故か悪役令嬢の為の世界らしく、本来のヒロインのための世界じゃないらしい。先が気になります。

よい

悪役令嬢のえろえろもの、好き♡
    溺愛されっぷりが楽しくて続きの展開も期待
    ストーリーもしっかりしていて面白い