みんなのレビューと感想「【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はあまり綺麗ではなくて、結構崩れたりする部分はあるんですけど読み出したらちょっとハマりました(笑)
    最初は王子のヤンデレ感が気になったけど、過去があっての執着?純愛?みたいなのでこのままハッピーエンド楽しみです。

ファンタジー良き!

こういったファンタジー好きです!
    現実世界から転生するのは、だいたいストーリーが同じなのであんまりですが
    これは転生したあとのストーリーの展開が面白くつい読んでしまいます!

by ms1206

転生と溺愛とえろ

今のところ王子がなんで本来のヒロインでなく主人公を溺愛してるのか分からないけど、スカッとに期待したい。
    絵は全体的にキレイだし好きなんだけど、目が虚無ってる感じがあります笑

転生もので、こんなにエッチなのに初めて当たったかもってくらい、濃密えっちです。
    最強王子がどうして主人公のことをこんなに好きになったのか、その始まりが気になります。
    続きがはやくよみたい!

絵がエロくて好きです

転生ものだけど、他の漫画よりも主人公のことが分かりやすく、王子はまだミステリアスが抜けてませんが、今後の展開に期待です。

特に目元のエロい絵が素敵で読んでます。

絵が綺麗

悪役令嬢物は結局好きでついつい読んでしまいます。この作品は主人公がモブなのですが何故か王子に好かれていてその理由はまだ分からないのですが、王子が結局グイグイ来ますかっこいい

溺愛

最近転生ものが多いので、気になって読んでみましたが、悪役モブ令嬢に転生した主人公がイケメン王子のノア様にめちゃくちゃ溺愛されてて、きゅんとするし、2人のやりとりが素敵でした。

by sjj1004

転生物最近ハマったので試しに読んでみたら話の内容も面白いし、絵も好みだったので続けて読んでます。
    今後のストーリがどう展開していくのかとても楽しみな作品です。

by Rin 124

不器用な二人がなんだか可愛らしい感じ。でも周りの人たちは結構ねちっこいというか、障害が結構あるので、順当に進んでく綺麗なストーリーでないのがまた良いのかも。

まぁまぁまぁ

イケメンが登場するみたいなので、良き。
    ちょっと全体的な絵の荒さがあるのがあんまり好みじゃないけど、楽しめそうな感じです。