みんなのレビューと感想「【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています」(ネタバレ非表示)

作画とストーリーが大好き

寵愛というよりは、ヤンデレ執着愛のがちかいかも知れません。ヒロインの気持ちがついていけてないまま、グイグイくるのが堪らなく良い!
    荒々しい感じがエロくて、大好きな作家さんです。

他サイトで別作品全て購入してますが、心から幸せな気持ちになれるハッピーエンドがあまりないので、この作品はそうなってくれたらいいなぁと思います。

打ち切り?

2年以上更新が止まっています。
    完結はしていないので、続きが気になりずっとモヤモヤしています。
    2年以上更新が無いということは、もう更新することは無いんですかね…打ち切りですか??

いつももっとハードプレイな性癖盛り盛りを書く作者さんだと思っていたから、意外なギャップを感じた。
    絵柄にクセがあるけど、自分はそれが好きなので今後も他の作品たくさん読みたい。

よくあるストーリーかな。執着系男子。溺愛はいいのですが、展開が唐突な気も。
    エロさはありますのでその辺を楽しむのには最適です。

by torano

異世界もの!?でもTL!!

異世界ものが大好きで読んでみましたら、ただの異世界とは違ってエロさとトロトロとても、悪役ゆえのいわれのない、ドロドロとした転回!
    ぜひ、幸せになってほしいです!

続きが気になる~

イケメンから溺愛されるの良いな~羨ましい笑
    昔会った事があるのかな??王子の事忘れてるっぽいけど、めっちゃエロだけど、気になる作品です。
    こっからどんなストーリーで進むのかな~
    気になる~続きが待ち遠しいです。

イラストもストーリーも面白い!
    異世界もののストーリーが増えてきたのでどうかと思い試し読みしてみましたがとても面白かったです\(^o^)/

よくある転生ものですが
    やっぱりこのタイプのまんがはどれもすきです。
    とにかく絵が綺麗だから読んでいて。

描写がとても綺麗でキュンキュンします。

転生ものは元々好きで、モブキャラがキャラクターと恋愛をするというのがとてもロマンチックです!
    主人公のユウは苦労人だからこそ、人生の豊かさ、シナリオを変えないために過ごしますが攻略対象のユウへの一途さにとても見入ってしまいます。不器用でとても、真っ直ぐでストーリーもすきです。

やばいエロい

とにかくエロい…男の子の表情とかめちゃ良い。結構荒いタッチだけど、そこがまた良い感じの雰囲気になってると思います。