みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく面白い!

取り巻く環境により、次第に変化していく主人公の心情。少しずつ感情が表に出て来るところなど読み進める程に面白くなっていきます。
    個人的には合間に展開する、何気ない日常の話が大好きです。

久々に声に出して笑ったよ〜面白い!
    中々笑う事のない私が、お腹抱えて笑ってしまいました。TVで実写版を観てからはまってしまいました。此方で漫画ファブルを見つけて一気に読みました。
    続きが楽しみです。

現実離れしてるけどリアル

岡田准一の映画をテレビで見ることがあって、原作に興味を持ってよみました。映画はアクションがすごくて岡田准一もかっこ良くて面白かったけど、マンガはまた別の面白さがありました。

面白い!

この人のかく漫画はナニワトモアレもなにわ友あれも両方読んでます。それは環状族の話で現実味があったのでファブルもそうかなぁと思ったらどこか現実味ない話なの…?って最初は思ったけど面白かった!

楽しみすぎる〜

ザ・ファブルは無料の分を読んだのちにすぐさま夢中になって魂ごと持っていかれましたが、こちらの方はこれからどんどん面白くなって行きそうな予感大…今後の展開が楽しみで仕方がないです。

パンチのあるストーリー、最強(最凶)のオトコ、男を手玉に取ってもてあそぶオンナ、おもしろくてどんどん読んじゃう。やっぱり無敵の主人公のストーリーって、なんだかんだ言っても楽しいなあ。

あの皆さんがまた

あっという間に引き込まれて一気に読んだ前作の、個性豊かな皆さんの新しい展開ということで楽しんでます。
    ストーリーそのものも面白いですが、登場人物描写が上手くて唸らされます。

by Fknst

家族で……

最初は子供が見てて、次に旦那が、私も引き込まれてしまいました(^。^)
    親に子供が言われたかのように頑なにいいつけを守るファブルにクスッとしながらも一気に読んでしまいました。

ファブル面白いし、すごく大好きだから続編が出て、めちゃくちゃ嬉しい。
    しかも、今のコロナと被せてて、ホントにどっかに居る気がしちゃう!!
    でも、1話が高くて短いのが、星マイナスです。

by mariru3

ファブルもウィルスには敵わない

前シーズン読破してます。
    待ってました!セカンドシーズン。設定が…ご時世に合わせてきててウケる笑
    ポイント高めだけど、ついつい読んじゃう安定の面白さ。