みんなのレビューと感想「旦那の浮気相手とLINE友達になってみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

冷静

自分なら怒りが先に来て無理そう。いやーコレって、なかなか見本にはならないけど、やっぱり冷静沈着が勝つんだろうな。スッキリした終わり方でした。

後半かなり爽快

不倫モノでここまで最後爽快な漫画は珍しいので制裁万歳読者にはスッキリ展開です。
    ストーリーは作家さんの体験談なのでしょう、とてもリアルでご自身の証拠集めなどご苦労が詳細に伝わります。
    一方からの視点ですから相手側を責めすぎるのも側から見てフェアではないかもしれませんが、(言い分はないだろうけど)それにしても不倫をしてる人たちは頭の中が異常な状態だとよくわかります。笑

あり得ないけど

徹底的にやっつけてくれてスカッとしましたが、妻の心のキズは深いですよね。ラストの匂わせ、少し懲りない感じが笑えます。

スカッとしました。

これはノンフィクション?しかしパー子が奥さんの顔をバカテツに見せて貰って無かったのはラッキーでしたね。

by 乾鶇

タイトルに惹かれて読み始めましたが面白い!タイトルから分かるように強い女性だなと応援したくなる!まだ最後まで読めてないので終わり楽しみです。

もう

タイトルからしてこの女性の強さがわかりますね!!!
    なんかもう普通不倫されたら悲しくて悲しくて辛いと思う。

浮気相手の女性がこれ以上ないくらい頭が悪く主人公の罠にどんどんハマっていく様子が痛快でした。ただ離婚に成功しパティシエに戻った後、元旦那と出会った時と同じような出会い方で、新しい男性と恋の予感…みたいな終わり方は残念でした。

まじで

相手の女がクズすぎる…
    こんな相手にいく旦那もクズすぎる…
    奥さんが可哀想…
    奥さんも悪いとかよく言われるけど、本当にそれだけなのかな?

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!

悲惨なはずなのに

悲惨なはずなのに、テンポが良く、楽しく読めてしまいました。長さもちょうど良かったです。また、不倫について色々と勉強になりました。