みんなのレビューと感想「飲み会後の襲われセックス~初体験は強引で最悪でイキ過ぎて…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

え?

会社の先輩に密かに思いを寄せてる主人公。飲み会の後先輩に二次会は二人で飲まないか?っと先輩の家に誘われ飲んでいると主人公は寝てしまう

by 澪士

絵が綺麗

強引系が好きな人は好きな漫画だと思います。絵も綺麗で、読みやすかったです。
    まだ更新があまりされていないので、期待を込めて★4で

by rmor

絵が可愛い

この先生のシリーズ好きでよく読ませてもらってます(/ω\)
    女の子の体がキレーで、ドキドキしながら楽しんでます(//∇//)

スタイルがむちゃくちゃ良い。ギリギリありえそうな展開というか、そういう風にされたら弱いのかもなという絶妙なところが良かったと思います。

絵が綺麗です

表紙から絵が綺麗だろうなと思って見たら綺麗でよかったです!
    2話まで見てその続きが気になるのでまだ買い続けようと思います。

まあまあ綺麗だし展開も面白い作品だと思いました。あまり期待しないで読んでしまいましたが、一気に読んでしまいました。

最初の期待は薄れた

6話くらいで既に「???」て感じになってきたのでその先になかなか手が伸びずらいです。なんでこうなってるのかめちゃくちゃ謎い!笑 気が向いたらまた読みます。

by naruuuu

際どいですが

タイトルは際どいですが、話の展開はそんなに強引でもない感じです。絵もグロ過ぎず良心的😆2人のやり取りがエロい割に子供っぽくてイイ感じです。

兄弟

途中まで購読
    好きな相手の弟と体の相性がいいとか、めっちゃもやもやするけど続きが気になる笑笑
    兄弟どっちもと関係持ったりなんかしたらおもしろいかも

気になって少し作品読みました。上司の家で宅飲みし、寝て起きると本木くん!上司違うんだ!学生時代の本木くんと今の本木くん何があったんやろ?ポイント貯まったら続き読みます。

by AYUN