みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

留年までしちゃう~?!と思っていたら、ヒロインのこと好きな男の子の「先輩が俺に寄せてきたんですからね」と言う発言に笑ってしまった。確かに!(笑) 男の子が結構グイグイタイプできゅんきゅんしそう 続きが楽しみです。

突然行方不明になった彼氏を忘れられず、いろいろあって留年までした主人公。そんな彼女のことをずっと見ていた口悪めの後輩。でも一途な思いがステキで、どうか2人が幸せにと思ってしまいます。後半マネージャーもいい子でステキです

かわいい

主人公の女のコは感情移入しやすく続きが気になっちゃう
    でも年下のタメ口敬語みたいなくずし方がどうしても苦手だった
    漫画だから自分で脳内変換して読んでしまった
    アニメだとイメージしたらずっと気になっちゃう感じ

突然居なくなった、主人公の彼氏。気持ちの整理が出来なくて、学校も留年までして彼を探し続けている主人公に、年下の男の子が近づいてきて…。音信不通になっていた、彼氏の消息が判明して…。どう展開していくか、気になります。

こんなふうに押されたい笑笑
    青春っていいな!と思いながら読みました。主人公の前から消えた元カレに未練が残る主人公と、そんな主人公をずっと見守っている後輩くんのラブストーリー。ぐいぐいくる後輩くんが一途でかわいい。

by torano

蜂谷くんにドキドキ

後輩からおちょくられながらも恋愛のアプローチをされる主人公。蜂谷くんの一つ一つの言動にドキっとします。思いのほか告白OKは早かったなと思いました。これから行方不明の彼が登場するのでしょうか。

by SARRY

無料分だけ読みました。
    彼女を置いて失踪する彼。
    探しまくって事故にあい留年した彼女。
    詳しい理由はわかりませんが離れてしまったふたり。
    そこに後輩のツンデレ具合やクールに押してくるあたりはキュンとしました。

蜂谷とみおの恋愛物語。蜂谷がみおを好きになり、アピールが凄くて、かわいい。積極的にみおに自分をアピールする所とか自分にはできない事があるのでうやらましい。まだ読んでる途中ですが、楽しみながら読んでます。

突然姿の消した彼氏。その彼氏を探して事故にあい留年。。そんな先輩のことが好きな蜂谷がお試して2週間一緒にいようって♡どんどん自分の中で蜂谷を思う気持ちが大きくなってきたのに。。。
    居なくなった彼から連絡が

高校生で失踪してその彼を探すために留年までするって。非現実的かな。まず本当に失踪なら警察でしょう。女子高生が1人で探せるわけがない。
    蜂谷君は一生懸命さが可愛いけど、主人公のどこがそんなに好きなのかな。