みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)

先輩との恋!

大好きだった和泉先輩をなくした主人公。
    サッカー部のマネージャーをしている主人公を好きになったのはサッカー部の後輩!?
    続きがめっちゃ気になります‼️

後輩が可愛すぎる

可愛いところと生意気な後輩彼氏くんのやりとりが堪らないです!!
    本当に先輩のことが好きなんだなと思うと同時にこの2人にはずっと幸せでいて欲しいって思える作品です!

後輩くんが一途に想ってくれている姿が、すごく可愛いです!嫌〜なライバルとかもなく、ストレスなく読めるので、最高です!
    まだ無料分の途中なので、これからなぜ元彼が何も言わずにいなくなっちゃったのかが明らかになっていくとは思いますが、何も言わずにいなくなっちゃう人より、後輩くんを選んだ時は、嬉しくなっちゃいました!
    続きが早く読みたい!

ドキドキ

ありがちな展開だけど、次々読みたくなってしまいます。
    何十年も前に恋愛していた自分と重ねてドキドキします。

先輩の思い出がうすい

いつの場面なのか、誰との会話なのか、一人で耽りすぎてて、なかなか伝わらないです。展開も場面も飛びすぎて理解できません。

by yocici

面白いし、絵も可愛いんだけど、ちょっとストーリーの先が想像できちゃう感じがして課金しようかなとは思いませんでした。

by Bunplin

不器用な男女の漫画、色んな問題があるけどやっぱりキュンキュンする!!ほんとに面白いです。頭空っぽで見れます

高校生ってほんとにかわいい!
    後輩くんに転がされてるヒロインも可愛い!
    周りの人間の描写も好きです

すごい始まり

いきなり留年から始まって、何かと思えば失踪した彼を探して事故に遭ったことが理由ってのも驚きだけど。後輩から気持ち寄せられて、しっかりそっちに切り替えて、いい感じに彼氏彼女って、出来すぎです。失踪した彼、どうやって出てくるんだろ…

突然いなくなった元カレを忘れさせるほどオフェンスな蜂谷と、元カレ探しで留年しちゃった先輩、真緒とのお話。嫌な人は出てこないし、押せおせな彼も嫌味じゃないし、真緒ちゃんの心情も表情で綺麗に描かれてると思います。
    無料分読んでたら、結局配信分全部読んでました。