みんなのレビューと感想「代替結婚~Alternative marriage~」(ネタバレ非表示)

記憶喪失

ある朝目覚めたら、見知らぬ男がいた。彼は恋人で結婚の約束をしていたらしいのだが、彼のことだけがいっさい記憶にない。母親も父親のことも覚えているのに彼のことだけが思い出せない。きっと、彼女は彼のことでひどく傷つくことがあって、無意識に思い出さないようにしているのでしょう?!

課金して読みましたが

新作なので、課金して読みましたが、現在配信分では何もわからないですね。
    ストーリーが何一つ展開していないです。ちょっとこのペースだとどれだけ引っ張られるのかわからないので、ここでやめようと思います。
    読みたくなるフックがなくただ全体が謎なまま進むので…

記憶喪失かぁ

無料分だけ読ませてもらいました。1話なので、まだまだ全然これからのところですが、記憶喪失で結婚予定のフィアンセに溺愛されるのかな。どうなるのか気にはなりました!

ふと目を覚ましたら病院のベッドの上。目覚めた時に知らない男性が、自分たちは10日前に結婚する予定だったのだと告げられたが、何も思い出せない。この人は本当に婚約者なの?

題名につられて購入しました!

ドはまり~かと、思いきや
    ビミョーな恋愛コミック~

ちょっぴり切ない~
    とりあえず先行きが気になります!

よくある話

記憶喪失なんだ、よくある感じ、
    彼だけが分からないなんて、
    本当によくある感じ・・・。
    でも、やっぱり続きが気になる。

まだ1話を読んだところですが、記憶喪失ですね。思い出せると良いのですが、いったい何が起こったのでしょうか? 気になります。

by モモc

まだ全然話がみえない~
    記憶をなくす前は何が!?
    気になります~
    でもでもきっと、颯一郎さんはことりちゃんの事を思ってくれてるよね?
    そう信じて続きを待っています

面白そう

タイトルが気になって、読んでみました。
    あるあるの記憶喪失だけど、裏がありそうで過去が気になる。もう少し、読んでみたい。

なかなかないジャンル

ミステリーラブ。なかなか聞いたことないジャンルですよね。ただただエッチシーンの多い作品ではなく、中身も読み応えある作品です。