みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも、ほんとうは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話が短すぎ

無料分を読んで、続きが気になったので数話買いましたが、
    1話1話が短い。
    課金させようと仕向けられてる感じがして話しが頭に入らない(笑)

虎は入社時からずっと好きだったみたいだけど、アプローチの仕方がなんとも不器用というか。
    かわいい不器用ならいいんだけど、あまり感じがよろしくない。

まあ

よくある
    犬猿の仲から恋の発展ですねー
    桜井くんは前から想ってたんでしょうけど。
    もうちょっとだけ
    絵が可愛かったら読めるかなって思いました。

他の方も投稿している通りなんとなく先が見えるてんかいですが、先が見えるから安心して読める感じがします。
    絵は好きだしこうにゅうしよてしまうかも。

無料分のみ

無料分のみの感想です。設定は犬猿の仲だけど実は好き同士っていうよくあるパターンです。今まで読んできた同じ設定の作品を超えれるのか。

王道ストーリー

よくあるストーリー展開で面白そうだな〜と思いましたが、横顔ラインがあまり好みではなく、読み進めるのを断念してしまいました。

ずっと同期でライバル視してたのに知らぬ間に好意を抱いてたかな。
    これからうまく行くのかどうなのかハラハラしながら読ませてもらいます。

桜井が好きなのは分かってたけど

酔った相手に既成事実を作っちゃうって大人気なくない?意識がないような相手を本当に好きなら抱くかなぁ。

つんつん

このカップル予定はどうやってくっつくのかなっと楽しみにしてたのですがお酒の力でそうなってしまいとは。この先が読みたいです

絵がきれい

絵がきれいでストーリーも良いですが、題名が。。漫画だから仕方ないかもしれないけど、こういうの間に受けるは人いるかな。