みんなのレビューと感想「別れても愛しくて」(ネタバレ非表示)

別れても愛しくて

捨てられたと思っていた元夫が病気だったから別れることになっていたと。

元夫の知らないところで女のコを生み育てていたが、偶然、元夫と再会し、
    病気の事、子供に遺伝している可能性があるから検査した方が良いという話になった。

捨てられたから恨んでいたと思っていたが、忘れられなかったことにも気づき、
    お互いに想い合っていたこともわかり復縁し、二人の子どもも増えていた。

ステキなハッピーエンドだったと思います。

長い年月、ヒロインはヒーローに振り回されたわけだから、もう少しヒロインがヒーローを振り回す展開があってもよかったな〜と思う。

ヒーローが再婚を考えたってエピはマジでいらんかったと思う。ヒロインが一途過ぎて、ヒーローがヒロイン以外の女性と結婚を考えたって事実に少し腹が立ってしまう。

絵がめっちゃ綺麗で読みやすかったです。

by uu_

裏切られ傷ついたまま長年恋愛をせずに過ごしてきたヒロイン。
    ヒーローに腹が立ちますが、後に難病の遺伝子を持っていることでヒロインに別れを告げた、優しい嘘をついたのだとわかります。

少しこじれはしましたが、登場人物みんないい人で読後感はスッキリです。

大人の恋

娘への遺伝の病気を疑う所から始まるお話です。ヒロインが年齢的にはオバサンなんですが、可憐で若々しくて美しい。ラストの双子の出産にはビックリした。

絵が綺麗なのでスラスラよめます。若い頃の大恋愛、、、ロストジェネレーションにとっては憧れです。色んないみで。