みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なぜここまで高評価なのか分からないまま、無料読み終わりましたw
    本編のほうがめっちゃ面白いんですかね?一緒に読み進めていますが、本編の魅力もイマイチ分からず。これから面白くなるのでしょうか。

話の筋としては面白いです。が、すべて皆川さんの独白なので、何というか独りよがり感が…あれこれ計算したりほだされたりの内情を、こんなに晒されるとかえってめんどくさい人なんだなくらいになってしまいました。残念〜。

by polu

今のところ恋愛には発展しそうにない

関わりのある会社の情報漏洩の調査のため関係がありそうな平凡OLに関わることに。。
    なんか真面目女子っぽいのにいちいちあたりが強くて気になる。
    これ恋愛とか始まるのかな??

角度変われば

はじめの方の皆川さんの行動?原動がちょっと怖い。むしろ読まなければよかったんじゃないかと錯覚してしまう、、、結果オーライだけどさー

by 匿保

さて

さて…どうする…どうなる?まいごになってしまったこを…どうしようとするのかなあ
    ここからが本領発揮なのかな?どうなるかハラハラ

男性編

主役が女性だったのが今度は男性目線に変わった。氷が溶けていくのがドキドキで続編を見てつけ読んでみました。

難しい。

まだ読み始めですが、なんとなくややこしい話のようなきがします。感情を理解するのが大変そうと思いました。

冷たいのか

この男性は仕事柄しかたないけど、人を見すぎだね
    多分、彼女に恋し始めているよね
    元カノも迫ってきてるし、冷たい表情がいつまで持つのかな

シリーズモノなんですね。
    全部読んだ方がわかるのかな。
    4話だけだといまいちわかりませんでした。
    でも絵はキレイで好きです。

一見冷静沈着な男性が、子羊ちゃんと関わってどう心境が変化するのか楽しみです。ゾワッとくる表情にこちらも煽られます。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全54件