みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)

モヤモヤして…

とにかくイチャラブが好きな私には、向かなかったようです。最終的に彼が秘書を辞めて、いとことカフェを企業して、彼女と同棲始めて、なんだかハッピーエンドって事のようですが、やっぱりいとことはいえ、女性と2人で別の会社を起こして、しかも彼女には相談なしに決めていて、最終的には彼女も、彼は私の為にしてくれているんだ!みたいな…イヤイヤイヤ…全然キュンキュンできない。とにかくイチャイチャなラブストーリーが好きな私には、向いてなかったなと、しっかり最終話まで読んでおいて思ってしまいました。

普通・・

世の中の普通では、あり得ないけど社長って・・憧れるか、拒絶するか

でも、お飾り社長ならお話としては面白いですが

少し無理矢理っぽくてシックリ来ませんね

まだ、話のはじめを読んだだけなので、先を読むか思案中です

これからに期待!

いわゆるお嬢様が、突然、兄が病気で倒れたことを理由に実家の老舗和菓子屋の社長になるって話。で、そこに兄の敏腕秘書がお嬢様のお相手かなー?

恋は続くよ…を読んで、どハマりしてしまい、作家さんを追ってこの作品に辿り着きました。まだ甘くなるところまで読んでませんが、これから甘くなるのかな?

いいな

普通の生活、普通の結婚と平凡な生活を夢見る女の子に突然実家の和菓子屋の跡取りなんて、しかもプロポーズまでされてこれからの展開が楽しみ

ありがちな話だけど、彼氏より東さんのほうが素敵。これから東さんと恋愛していくのかな?
    ちょっと冷たそうなできるやつって引かれるよね。

by miyu30

円マキさんの安定したラブコメ!この方のマンガ大好きです!やっぱり裏切らないし、絵もキレイでカワイイ!早く続き読みたいです!

by MIU0420

途中までですが…

主人公の魅力がまだ見つけれてないです…
    一生懸命なのは分かりますが、それだけなのかなぁとも感じてしまう。

by YKKK

まぁまぁ

作者の別作品が好きで、こちらも読んでみました。結婚しようとしていた彼が、とにかく最低。結婚式しなくてよかった。

大好きな作者さんです。新作が出たら必ず読ませて頂き、いつも楽しく拝見しています。これから先のお話しが気になります。

by VB
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件