【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(54ページ目)

先生大好きです!

大好きな先生の新作!小学校から思いを寄せてる女の子。でもこのイケメンは違うひとを見てるんだね。思わせ振りの態度が多くて読んでて辛いよー。

続きが気になる

河原先生の漫画が大好きです♡
    先生!、高校デビュー等々、先生の漫画は単行本を買って何度も読んでいます(^^)
    どれもキュンキュンするしとっても面白いです!
    太陽よりも眩しい星もすっごく面白いです♡
    いつお互いの気持ちに気づくかたのしみです☆
    続きが出るの楽しみにしています(^-^)

神城~~~!

神城くんの行動見ていたら、普通にさえちゃんのこと最初から好きじゃん!て思ってたけど、「好きな子」の話で全然さえちゃんに言わないってことは好きな子って別の人?と不安になってしまった。でも鮎川くんとさえちゃん将棋してたらマウント取ろうとしてる感じしたし…映画の時とかもさえちゃんチラ見しててやっぱり好きな人ってさえちゃん?神城くんじれったい!これでさえちゃんのこと好きじゃなかったら、ホント思わせぶりすぎ!

素敵ー

ヒロインのさえちゃん、さえちゃんが片想いしてる神城くん、さえちゃんの友達翠ちゃんと小泉さん。
    登場人物がみんないい人。
    読んでいて優しい気持ちになります。

by 3527

キュンキュン

河原先生の作品が好きなので読み始めました!まだ途中までしか読んでいないので星-1です。河原先生の漫画は主人公の女の子がみんな天然で面白くて可愛いのが好きです!両思いなのかな〜?ってこっちまでドキドキします!

by aaakooo

ピュアすぎるーーー‼︎
    今一番続きが気になってる少女漫画です!
    もう神城の気持ちは読者にはバレバレなんだけど、早くさえちゃんと向き合えたらいいな。

もうピュアすぎてドキドキしまくりです。
    なになに実は彼はヒロインの事が好きなのかな?気になる。続きがとっても楽しみです!

背が高くて、なにかと女子扱いされない女の子と、そんな彼女をちゃんと女子として接してくれる男の子。
    女の子は男の子を好きだけど、男の子は…?

とても素敵な高校生達。こんなピュアな、捻くれてない子達に、キュンキュンしちゃいます!
    あー、平和に両思いになって幸せな時間を見せて(魅せて)欲しいなぁ…

by tamana

ピュアピュアが沁みる…

神城くん、ダダ漏れです!はやく気付いて、岩ちゃん!いや、逆も然り‼︎
    と、思いながら甘酸っぱくもどかしくも眩しい2人を見守らせてもらっていますが、無料分をもうすぐ読み終わってしまいます。。『素敵な彼氏』も大好きでしたが、こちらも続きが本当に楽しみです!でもまとめてガッツリ読みたい派なので、もう少し更新を待ちます。。苦行です。早く完結してくださいー(願)!