【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想

幼いときから

小学生の時から好き同士なんて可愛らしすぎる!
    双方の視点を読めて微笑ましくなります。

by crow8

岩ちゃんがんばれ

優しくて頑張り屋のいわちゃん。
    神城といい感じだから期待してたのに、まさかの神城に好きな人がいるなんて!
    がんばれ岩ちゃん。応援したくなる!

2人ともいい子

岩ちゃんと神城くん、2人とも根っからいい子で、本当に優しくて心が暖かくなります。お互い気づいていないけど、小学生の頃からずっと好きで、付き合うことになったその時は嬉しくてにやけてしまいました。

皆さんの評価が良いので…

皆さんの評価が良いので、つられて読み進めていきました。
    この作画さんの先生、評判が良いんですね。
    私はあまり詳しく無かったので、単純にストーリーを楽しみました。
    なんか~青春してる~自分の学生時代にも、こんな時間が欲しかったな~って思ってしまった。
    テレビドラマのワンシーンみたいで良かったです。

可愛すぎる!

最初はこれで両思いじゃなかったらなんなのさ!とちょっともやもやすることもあったけど、これも作者の先生の狙いかな?まんまとのっかってしまいました笑

良い!

他にはない描き方にぐっと引き込まれるお話。どこまでも性格が良い岩ちゃんと神城。2人が大好きがゆえすれ違うのが思わず応援したくなる感じで良い。神城が結ばれるギリギリまで岩ちゃんの事が好きなのか分からない描き方が上手すぎる!

by sa58

無料分読みました。主人公二人がとても良い子たちでほんわかします。両思いになったところまでなので、これからヤキモキするんでしょうか。

大好きな作品です!!
    岩ちゃんは、本当にいい子だし、神城君も、素直でかっこいい!!
    周りの子達もいい子です!

すごくイイ😆💕

大好きな作者さんの作品です。小学校から同級生、コウキ君とサエちゃんのお話。うん、初恋どきどきどきゅーんって感じ❤お互いに好きだったけど、お友だちとして過ごしてきた。が高校に進学して同じクラスになり2人の恋が動き始めます。とにかく、忘れ去ったピュアな気持ちやドキドキする感じとかがスゴくイイ。高校1年生のお話が終わり2年生になる、これからのお話が楽しみです。

背が高い女の子はきゅんきゅん間違いなし

学生の時って背が高い女の子より小さめな子がモテてたから、同じ感じの女の子からしたらめちゃくちゃきゅんきゅんするんだと思う。