みんなのレビューと感想「経験値貯蓄でのんびり傷心旅行 ~勇者と恋人に追放された戦士の無自覚ざまぁ~」(ネタバレ非表示)

いきなりですか

後から解る蓄積された様々な力が解放されるのがミソと言うか物語の基礎部分ばbのか、序章なのか、今後の展開が楽しみですね。

似てるけど…

Tの勇者の…と前に読んだことある何かとを足したような設定だけど所々に独自設定があり、コレはコレで楽しんで見れる。

by 3つ

面白そう

面白いけど、イマドキのゲームの延長というかんじでクオリティとか独自性という部分ではどうなのだろうかと。

(o^^o)

一気に読んでしまいました。

思ったより好きな展開で今後も期待しながら続きを待ちたいとおもいます。(o^^o)

いや~チートの極限ですねぇw

主人公のトール君は、出だしは友人に騙されて、彼女を奪われPTを追放されます。
    この時の顔はまだちょっとムサイ感じで描かれています。
    逆に元PTメンバーの勇者?女性たちは魅力的に描かれています。
    さぁこっからがチートー無双の「貯蓄スキル」が次々と爆発します。
    布石がすごいですよ!!貯蓄以外の良く判らなかった効果UP10のスキルに加算されて、
    貯蓄スキルにポイントを取られて経験値によるレベルが抑えられていたのも、一気に大爆発の仕掛けだぁ!!!
    詳細は読んでからのお楽しみです^^@
    スキル爆発からは主人公のイケメン度が大幅UPして描かれています(笑い
    まだ、20話までなので☆4ですが、信情的には☆5ですよぉ。

パーティを追放された上に恋人まで奪われたトール。ただの嫉妬で親友に裏切られたトールだけど、経験値貯蓄が爆発し、とんでもなくレベルが上がります。のんびり旅をすると決め、カエデを買い、着々と一歩を踏み出していくストーリーが面白いです。そして無自覚にざまぁしてます笑

作品として面白いと思います!

ですが、個人的には
    他の作品と似たような?感じがするような
    どっかで見たような感じがして気になってます

面白い~!

パーティーを追い出された主人公。新しい相棒と一緒に、新たな気持ちで冒険へ!前向きな気持ちと、チートな能力が痛快です。これからの展開に、期待しています。

異世界転生ものは、いつ観ても始まり方は、とても良いと思う。この作品もまあまあな出だしだったと思う。今後期待をこめて。

スタートの定番

ガチガチのファンタジーなストーリーがスタートする場合は、必ずムカつく登場人物が出て主人公がクビにされるパターンなのね…