みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいし切ない

いろんな面で楽しめる作品だと思います。
    ストーリー、笑い、切なさナドナド
    キャラクターのオモシロさもあります!

大前だっけ?違う話になるけど、ハイキューの赤葦に似てる気がする。なんで必要な記憶までしまっちゃうんだよ!

ツンデレがたまらない

暁くんのツンデレ具合がたまりません。
    あらすじに記載がありますが、大前くんの無自覚に暁くんを振り回す感じが私は好きです。

かわいいです

どんどんハマらせられています。最初は無料ぶんをちょこちょこと読んでいましたが、先が気になり一気に読んでしまいました。

by Rara335

まだ読み始めたばかりですが、攻めが受けのことを全く覚えてないのがなんだか悲しい。ほんとに好きだったのか??
    これからの展開が気になる。

読み始めたばかりですが、桐生くんは大前くんからの好きがとてもとても大切なものだったのかな。大前くんがどうして覚えていないのか読み進めるしかないですね。

可愛い

色々勘違いなのか、でもドキドキしつつの。なんか面白いストーリーですね。なかなかふりむいてもらえないのが可愛

少しモヤモヤする

受はわかりやすい性格でいいのですが 攻めが朴訥すぎてモヤモヤする
    子どもの頃の、あんな印象的なこともすっぱり忘れてしまえるのも不思議
    割と珍しい名字なのに

桐生暁のファンクラブ入りたいですー

桐生くんが、時々 女の子?って思うくらい可愛いです。頬を染める表情も、ちょっとややこしく考えちゃって拗らせちゃうとことか。
    かと思うと、マウントとりたくて、男の子前面ので、大前くんとなんか仲良し幼馴染男友達な空気もあったりして、くるくると変わる所が、大前くんの言うのと同様で 目が離せません。キャラが面白いです。
    大前くんも、またちょっとぶっ飛んだくらい
    マイペースな理系男子で、頭良すぎの学者サンにありがちな、何言ってるか考えてるかよくわからん、浮世離れした感じが、素敵に描かれています。うん、こんな人に愛されたら、なんか一生楽しませてもらえそうって思います。2人ともだけど、一途な所も◎でーす。
    第三者の目撃者、コンビニ店員さんの目線も
    笑えましたー(*≧∀≦*)

おもしろい!

売れない俳優の桐生くんと不思議な世界を持つ大前くんのお話♡

2人は小学生の頃知り合いで、大前くんからファンですと伝えられ、その言葉を支えになかなか売れなくても頑張ってきた桐生くん!
    再会したものの大前くんは桐生くんのこと覚えてなくて。。名前を言ってもわかっていないようで。。桐生くんはすぐに気付いたのに。。

でも覚えてないのには理由があって、その理由にもビックリだけど、研究にしか興味のなかった大前くんが桐生くんには興味津々♡

桐生くんが大前くんの考えと行動が理解できずグルグル考えちゃう所もあって正反対の2人がどうなっていくのか楽しみながら読めました♪
    恋人になってからは2人ともやきもちやくしイチャイチャ半端ないけど、考えと行動が理解できないのは変わらずで距離を置いてしまうこともあったけど。。
    2人とも少しずつ成長していて、きちんと話せてわかりあえてよかった!
    まだまだこの2人を見ていたいです❤️