みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

梅田みそ先生の良いが詰まった作品。可愛すぎる。ツンデレなところも、夢中になるとほかを怠ってしまうところも。全部思い出したところで涙出た。

表紙の絵がすごーく好みだったので
    気になって買いました!

ふたりのキスシーンなんて綺麗ですごくドキドキしました!

by _r_gm

純粋でいい

実は小学生以来からの初恋だったんですね!
    好きな子の何気ない一言から俳優を目指した主人公が、好きな子に再会するも、、、、忘れられてて、、思い出させようと躍起になっていたら本気の恋に落ちる〜、、、ストーリーだけで泣けてきそう!ハッピーエンドで素晴らしい話です。

絵がよき!

表紙絵が可愛くて気になっていました。
    小学生の頃ほめてくれた同級生大前くんの言葉から俳優になった桐生くん。再会した大前くんが、自分のことを忘れていたのが悔しくて、大前くんをオトすことを決意します。
    桐生くんが結構口悪くひねくれているのに結局可愛い!
    最終的には、大前くんも思い出してラブラブハッピーエンド!ニヤニヤが止まりませーん!

デレ感がやばすぎて
    責められてる感じもすごく好み
    買って絶対損はないしたのしめる
    続き購入して
    読んできます

2人ともかわいい

受けも攻めもちょっとおバカで、2人ともかわいかったです。2人のその後みたいなラブラブな様子を、もっと見たかったです。

結構ストーリー性がちゃんとあってスラスラ気づいたら読めました。絵も綺麗なので読みやすかっです。キープ追加です。

絵が好みで購入しました!
    受けのことを忘れ去ってしまってる攻め。
    でも理由がわかって納得だし、2人のイチャイチャが好きだなー!

とにかく絵が好き!

...なので読んだけど、話しも全編通して人魚姫モチーフで可愛く切なく良かったです!

かつて自分を好きだと言ってくれた大前くんがまた目の前にあらわれ、でも自分の事を覚えてなくて...って忘れないでしょ普通!しかもお金を持っていながら暁の家に住み込むなんて、きっと自演だ!忘れたフリをして相手を揺さぶってるんだ!ってずっと思ってたら、本当に忘れてたw

でもわかってたよ、最後はハピエンだって!
    わかっていながら途中は切な過ぎて涙溢れた。

二人のキスシーンは綺麗でドキドキしたなぁ♡
    やっぱりこの先生の描くイケメン×イケメンは読んでいて至福なのです!他作品には...小和田くんには悪いけどww

一途なお話です。

10年前に出会っていた二人が再会。そして同居。なかなか上手くいかなくてちょっとひねくれぎみの主人公。それが可愛い❤️はかなげなイケメンだし。合わなそうな二人だけど 本当はしっくり😙