みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よいです

絵はちょっと好みではないんですが、気にならないぐらいお話がよい感じです。
    パイロットがダメな理由も解決するし、家族揃ってハッピーエンドになりそうですね♪
    ヒロインにもうちょっと強さがあればよいのですが…

エアポートラブ

似たような内容のものを他でも読んでいる途中なので、気になって読み始めています。急にこんなステキな人に出会う確率はかなーり少ないと思いますが、こんなにあったらいいなあ〜と妄想しながら読んでます。

タイトル買いです。

イケメンの副操縦士との恋愛作品。
    単純に、羨ましい‼︎
    一途に想われていて、ヒロインは自分に自信がないので、にげちゃったりするんだけど…

続き早く読みたいです。

by rrmy

現実ならいいのに

本当にこんなことって起きるのかなぁと思ったのが素直な感想です。副操縦士でイケメンでスマートで自分を想ってくれる。しかもお父さんとの問題まで解決して。現実的では無いけれど面白かったです。

by jkyumi

偶然出会い意気投合したけど職種がヒロインが拒否するパイロットで…しかしそれすらも乗り越えていけるガッツと自信、容姿。こんな男性に口説かれて嫌な気になるわけないですよね!続きが楽しみです

ドキ

とても品があって、同じものを同じように楽しみながら食べている2人。素敵な出会いですね!絵の感じが気になって無料分読んで見ましたが、今後の展開はどーなるんだろう❓❗️気になります。

行きつけのお店で、全く同じものを注文し好みも同じ。職業も同業としたら、運命としかいいようがない。でも、彼女のお父さんと彼が同じ職業だから好きになれないとは。。どうなるんだろう?

絵があまり好みではないのですが、ストーリーが良かったです。

時津さんの誠実さや一途さもよく、瀬里奈の真面目な感じもよくて。

このままハッピーエンドを期待します。

出会い方良いな

くつろぐ喫茶店の常連同士。食の好みも一緒。強引な出会いじゃなく、自然な感じで良いです。ヒロインのトラウマが強いけど少しずつ解消されると良いね。

パイロットはキラーワード

イケメンパイロットって先入観の塊のようなキラーワードを相手に選ぶって漫画としてかなりのリスク。二人の恋を安心して見守れるかなー