みんなのレビューと感想「帝国軍人の花狂い」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです!!
    とにかく絵が好きで好きで!
    なんて綺麗なんだ(T ^ T)笑
    でもあれだな、さすがにクズと〜に似過ぎだな笑
    キャラ設定は好きですよ。
    幸せになって欲しいなと思います!

クールな男の人が一途に主人公を溺愛する姿が大好きな私にはたまりませんでした!なかなか進展しないから早くラブラブになってほしい。笑

かわいい

作者さんの描くキャラクターが大好きです。幼さと可憐さを兼ね備えた主人公、そしてそれに惹かれる男性の関係性がどうなっていくのか気になります。

イケメンだし主人公も可愛くてハマりました!
    なかなか昔の話は悲しいけれどどうのしあがるのか結果結婚するのみえてるけどドタバタ楽しみですね!

やっぱり絵が好きです〜

他作品で杉しっぽ先生の美麗な絵にハマり、読み始めました。お互いに感情表現が不器用なもの同士なので、どんなふうに寄り添い合っていくのかいかないのか、これからの展開が楽しみです!

ドS心を煽る女の子ですね!やばい、同じ女でもたまんないですね、これは!いじめたくなる気持ち分かるわー(笑)イケメン軍人のドSっぷりも最高!こういう人リアルでいたら惚れるわー

可愛いっ!

しっぽ先生の書く女のコは安定に可愛いですっ!やわそうにみえて気が強くて、キュンキュンしますね〜!ちょい抜けてる俺様のヒーローも相変わらずで、カッコイイです

私は青楼オペラ大好きなので、話の展開的に似ているな~と思い、こちらを読むたび青楼オペラに気持ちが持っていかれつつあります。後から出すのはまた難しいですね。

あい

あいされなれてないなんてかわいそうだけど、愛してくれる人ができて良かったですよね。愛人て。。。。嫌でしょ

気になる

まずはタイトルが気になりました。ストーリー展開が新鮮な感じがいい感じですね。これからどうなるのかとても楽しみです。