【ネタバレあり】帝国軍人の花狂いのレビューと感想(2ページ目)

絵が可愛い。無料ページもう少しあってほしかったなぁ……。気になるからちょっとずつ読み進めたいと思います

by ak9116

帝国軍人?良くわからない設定で絵柄が酷い!ヒロインの等身がバラバラ!年齢設定もヒロイン子供なの?無料分だけでじゅうぶんです。

私は青楼オペラ大好きなので、話の展開的に似ているな~と思い、こちらを読むたび青楼オペラに気持ちが持っていかれつつあります。後から出すのはまた難しいですね。

水揚げ前に愛人として買われる美人さんですが、かなり幼い感じですが、胸は大きくいくつなのか気になります。話も続きが気になります。

なんかちょっとおもしろいデス。
    ミンメイが、徹底してて良い!
    軍人さんも、思い通りにいかず、また良い(笑)
    でもどうせ、好きになるんでしょう?

by mmggg

イチャイチャ満載

作者さんの描く女の子は猫化で可愛く、男性は凛々しいな~
    身分差がある時代(日本が舞台かと思ったら中国?)
    東北出身のヒロインは貧乏で都に売られる。
    軍人のイケメンに、美貌と物言いのキツさに、気に入られ愛人にされますが、二人の関係がハチャメチャです
    最初こそ、超絶可愛いヒロインに興味を示した
    イケメン軍人が、ヒロイン溺愛してるな~
    二人のイチャイチャも良し
    続きが気になる作品です❗️

杉しっぽさんの作品が好きで購入しました。面白さもありエロさもあり続きが出るたびに購入してます。幼馴染のキャラクターも出てきて今後の展開が気になります。

作者さんの他作品、クズと…と同じようかキャラだったりしますが、気になるので読み進めています。
    ヒーローはミンメイが自分に夢中になるようにあれこれしてどーにか初めての相手になりたいようですが一筋縄ではいかなくて…
    これからお互いがお互いを想うようになるのかな?
    展開に期待してます

かわいい

この作者のストーリー大好きです。
    簡単には懐かない凶暴な子虎の女の子がだんだん心を許していく感じが可愛いです。

ケモ耳と似てる感じですね!最初はクソぉぉ、って思うんですけど、この後からまた変わってくるのかな??
    絵かわいいです!

by 善理