みんなのレビューと感想「帝国軍人の花狂い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は青楼オペラ大好きなので、話の展開的に似ているな~と思い、こちらを読むたび青楼オペラに気持ちが持っていかれつつあります。後から出すのはまた難しいですね。

世界間がとても好きです。絵が気に入って読みはじめました!帝国軍人のエリートがイケメンちょっと俺様っぽいのがいぃwwミンメイちゃんの勝気な所も可愛いです。

第一話が無料だったので読みました。
    ケモ耳ファンは好きな感じのストーリー展開が待っていそうです。私もこれからポイントをさっさと貯めて読もうと思います。

かわいい

作者さんの描くキャラクターが大好きです。幼さと可憐さを兼ね備えた主人公、そしてそれに惹かれる男性の関係性がどうなっていくのか気になります。

女の子は大変😭

綺麗な絵で入りやすいです。が、女の子は弱者で貞操の危機なパターン😱 いくらのちのち恋仲になるかも、とはいえ、どうなんだこのパターン😭

絵がとってもかわいくて好みでジャケ買いしてしまいました!!少ししか読んでませんがとても好きな雰囲気の作品です!!続きが気になります( ; ; )

by ¥$$

イケメンだし主人公も可愛くてハマりました!
    なかなか昔の話は悲しいけれどどうのしあがるのか結果結婚するのみえてるけどドタバタ楽しみですね!

ケモ耳と似てる感じですね!最初はクソぉぉ、って思うんですけど、この後からまた変わってくるのかな??
    絵かわいいです!

by 善理

クールな男の人が一途に主人公を溺愛する姿が大好きな私にはたまりませんでした!なかなか進展しないから早くラブラブになってほしい。笑

作者

作者さん買いです!
    前回のものと少し被る部分が多いなと感じますが、今後どうなるのか気になっています。
    続きがたのしみです!