みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がきれいだったのでとりあえず無料分を・・・と思って読み始めたら、ハマりました!
    無料分では子ども時代だけですが、それもカワイイです。
    課金して読み続けます!

突然、前世の記憶が蘇ったヒロイン。最悪な結末を逃れるため婚約破棄しようとするけど、逆に気に入られて溺愛されていく。どんな展開になるか楽しみです。

日本から乙ゲーに転生した人が次から次へと出てくる!乙ゲーヒロインの使う「マジックパウダー」怖っ!それなに?

by nirai

ピアちゃんの前世が可哀想すぎるから、幸せになってほしいと願っちゃいます。
    腹黒イケメン婚約者ルーファスの溺愛っぷりも堪りません。
    ついつい、ポッと出のヒロインと、それに籠絡された男子達が、ざまぁされる事を期待しちゃいます。

by ys28k04

身分差

転生前に非業の最期を遂げた伯爵令嬢ピア。転生後の現在がハマった乙女ゲームであり、自身は悪役令嬢だった。このままだと断罪されると婚約者の侯爵子息ルーファスに婚約破棄をして欲しいと申し出るもピアの挙動不審さを見抜かれ予言と称して婚約破棄を示唆、ところが執着される羽目に。

by 光薫

転生令嬢もの

あまり期待してませんでしたが、可愛い絵柄でステキな話です。早く続きを出してほしい!よくある転生令嬢ものとはちょっと違う良い作品です。

悪役令嬢転生もの。
    ヒロインのピアが純粋で愛らしくて♡
    ピアは転生前は地層学者?で、それが国の発展に貢献していたり...。よく転生ものでは料理関係が多いですが、そうきたか!と。
    確かに地理的に災害が起こりやすい場所の指摘とかできるからめっちゃ役立つ知識だよね~と。続きが気になります。

小説も良い...

小説から流れてきましたが
    漫画も良いですね!
    ヒロインが何より可愛くて、好き。
    天然で守ってあげたい系なヒロイン
    です。漫画も綺麗だし、読みやすいです。

けど、小説のほうが、もっと面白いのでお薦めです。ようは、天然入ってる主人公が天才ぶりを無自覚に発揮して。それを守ってというか溺愛されるはなしです。

よくある転生物。
    大好物で色々読んでるけど、また違ってておもしろい。
    まだゲームの主人公と出会う前だけど、楽しい。
    イラストも好き。
    これからの展開が楽しみです。

by C29