みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ13話

最近流行りのゲームの悪役令嬢転生。
    本編開始前の幼少期に記憶覚醒パターン。
    たいていは前世の記憶を駆使して生き残ろうとかするのに、前世からの性格や経験も重なって弱気が半端ない令嬢が誕生。
    そんな弱気なヒロインですが、生育環境も重なってとにかく欲かなくて純真て可愛い!
    好みは分かれると思いますが私も守ってあげたくなるほど可愛い!好きですねー♪

by 華櫻

良いですねぇ!

面白いです。
    ピアちゃん良い子だし、ルーファスは、本当にピアちゃん、大事に思ってて、素敵です!
    まだ、無料分だけですが、続きが気になります。

タイトルを見て 気弱なのに賭け事をするなんて、なんて無謀なんだろう!と思いながら読んでみたら面白くて続きが読みたくなる。

無料分読みました。
    幼少期のお話で、ゲームはまったくはじまっていません。
    幼児のふたりの愛らしさと子供らしからぬ思考がかわいいです。

9話まで購読。

自分の価値にまったく気付いていない主人公の天然っ娘ぷりが可愛い!そして、それをあたたかく(でも影では腹黒く(笑))見守るダーリン(笑)が好きすぎです!癒やし癒やされな関係もたまりません(〃'▽'〃)

by 糸獣

きゅんっ!!

ありがちな転生系だけど、転生系の主人公って逆境に立ち向かうとか断罪回避の為にスローライフとか意思強めが多いけど、、、この主人公はとにかく意思弱めでまわりが強めw

by mcmckc

ほっこりします

主人公と、婚約破棄予定の相手が、いつのまにかほのぼの関係になっていくのが素敵です。このままスローライフ?お邪魔な令嬢は出現する?これからの展開に期待しています。

いよいよ

いよいよクライマックスに入る!!
    続きが楽しみ!!
    途中内容が停滞してる感じがして挫けそうだったけど、やっと話が面白くなってきた!

ピアが可愛くて素敵ですね!

ヒロインのピア!なぜか悪役令嬢のモブに転生!
    降りかかる運命の婚約解消と悲劇の・・・・・w
    良くある設定のプロローグだけれど、これをプライドが許さないとヒーローの婚約者が立ち上がる!
    結構盛り上がりの展開が、こうご期待!!感で溢れてます。
    まだ無料分までですが、期待感一杯で来月の課金で早速購入かとw
    ☆4だにゃ。!

男のプライド🤭

前世でプレイしていた乙ゲーの悪役令嬢に転生したヒロインの前世話に奮起する婚約者・ルーファス。自分をコントロールする自信があるからやってやろうじゃん、って形で始まるけど実は溺愛ラブラブですね🤭